Ralle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Haus in guter Lage
Schönes Hotel unter familiärer Führung mit sehr schönen Zimmern. Das Haus hat schon eine gewisse Tradition und wurde ständig renoviert, das Essen ist besonders und die Pension daher zu empfehlen! Die Lage ist ruhig, wie das Hotel auch. Keine störenden Geräusche. Wir können es nur weiterempfehlen. Kleine Anmerkung jedoch, dass Hunde, die eigentlich keine Leistung erhalten, relativ teuer bezahlt werden müssen und auch nicht in den Restaurantbereich dürfen, selbst nicht in einen Nebenraum, das ist für Tierbesitzer…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, jederzeit wieder ein Besuch wert
Sehr schönes, Familiengeführtes und -freundliches Hotel. Super nettes Personal. Zimmer sehr schön. Lage toll. Wir waren im Herbst zu Besuch und konnten direkt am Hotel sehr schöne Wanderungen unternehmen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen 4Sterne Hotel
Ein schönes ruhiges gepflegtes 4 Sterne Hotel mit einem tollen Blick. Das gebuchte Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Ausstattung vom Hotel ist sehr ansprechend. Die 3/4 Pension lässt auch keine Wünsche offen. Das Essen ist ausgezeichnet .So das auch bei einem Schlecht Wetter Tag keine Langeweile aufkommen kann. Der täglichen Shuttle Service (Im Winter) zur Tal Station nach St Gallenkirch ist Optimal .
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumblick, Wellness &Top-Verpflegung:Zamangspitze
Das Hotel Zamangspitze schafft es seit zehn Jahren, mich immer wieder aufs Neue zu begeistern. Die Zimmer sind erstklassig und bieten eine Aussicht, die man sonst nur aus Postkarten kennt. Das Personal ist so nett und aufmerksam, dass man sich wie bei alten Freunden fühlt. Und das Essen ist jedes Mal ein echtes Highlight. Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Stephan (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel für viele Angebote.
Sehr schönes Hotel mit guter Infrastruktur. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen. Tolle Lage. Der Wellnessbereich mit Hallenbad ist sehr geräumig.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Schönes am Hang gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht auf's Tal. Für unseren Wanderurlaub gut geeignet, und jede Wanderdestination ist schnell erreichbar, auch durch die vielen Aufstiegsanlagen. Große saubere Zimmer und excellentes Essen. Alle Mitarbeiter und Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Marion(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholen - Entspannen - Genießen - purer Urlaub
Perfekt organisiert, herzlicher Empfang, hervorragende Kulinarik, sehr gute Behandlungen Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und bestens versorgt und aufgehoben
Katy(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gern zu Beuch
Sehr gemütliches, gepflegtes Hotel An jedem Ort des Hotels ist das Thema Natur/ Berge/ Spa zu erkennen. Es ist sehr modern im rustikalem Stil eingerichtet. Personal ist stets sehr freundlich und erfüllt kleine Wünsche.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Wohlfühlambiente in schöner Umgebung!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das war sicher nicht der letzte Besuch! Sauberes, freundliches Haus mit schönen Zimmern und top Essen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
>Tolles Hotel immer wieder gerne. Zu empfehlen.
Sehr sehr sauberes Hotel und sehr freudliches Personal und Inhaber. Das Essen war wie immer super lecker und abwechslungsreich.