Friedrich - Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Silvretta erleben, nur von hier !
Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter, das Interieur und but not least, die Kulinarik. Aufmerksamkeit steht hier an erster Stelle. Da kann man sich als Gast nur Wohlfühlen.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges Hotel
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in St. Gallenkirch mit einem schönen Blick auf die Berge . Kostenlose Parkplätze Aufzug vom Eingang direkt zu den Zimmern
Gegenleistung erhalten
Silke (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nettes Hotel in super Lage als Wintersportler
Guter Ausgangspunkt zum skifahren ! Toller Ausblick in alle Richtungen ins Tal. Skishuttel sehr gut 👍 Spielraum für die Kids super
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel
Sehr freundlich und Hilfsbereites Personal. Durch den Ski-Bus Service bis zur Gondel perfekt. Frühstücksbuffet und das Abendessen bietet für alle etwas. 👌
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen.
Die Lage, Region des Hotels war für unseren Aufenthalt geeignet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten Umfangreiche Informationen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wohlfühlort an ruhiger Lage. Es lohnt sich.
Wir kennen das Hotel seit beinahe zwanzig Jahren. Das Haus wird sehr gut unterhalten. Besonders schätzen wir die freundliche und familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich rundherum wohl. Die Region Montafon bietet sich für unsere Aktivitäten wie Wandern und Erholung sehr an.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Alpenhotel, ideal für Ski- und Wellness
Ideal für einen schönen Skiurlaub! Sehr netter Empfang, guter Service, gehobene Küche mit frischen Zutaten und abwechslungsreichen Menüs, schöne Zimmer, alles sehr sauber. Gerne wieder!
Alice(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt am Ausgangspunkt zu vielen Wanderwegen , Ortszentrum in wenigen Minuten erreichbar. Essen gut , Zimmer und Wellness Bereich sauber, Personal freundlich .
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Berg Spa Hotel
gut geführtes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Management legt Wert auf entsprechendes Verhalten der Gäste im Saunabereich, was angenehm ist.
Heide(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Traum zur Entspannung in wunderschöner Bergwel
Sehr schönes, modernes Hotel mit einem Spitzenteam. Ein tolles Ambiente und stets gute Stimmung bei den Mitarbeitern. Entspannung pur ist garantiert.