Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, übersichtliches Hotel, ruhig gelegen, sehr sauber und und gepflegt. Äußerst freundliches Personal Das Essen lässt keine Wünsche übrig
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ist eine persönliche Ansichtssache.
Klein aber fein. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Schäpper René(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
wander Fereien
Sehr schönes Hotel Schwimmbad ab 07:00 Uhr geöffnet Mann muss vom Dorf Ca 15:00 Minute hochlaufen, aber das hat uns nicht Gestört
Doris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Ein familiäres, sehr herzliches Hotel,super Essen, besten Service vom Empfang bis hin zum Zimmerservice,Restaurant …jeden Tag wurden wir mit neuen Ideen verwöhnt. Auch der Spa-Bereich ein echtes Highlight. Wir kommen sehr gerne wieder!
Eveline(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Hotel
Wir waren diesen Sommer bereits das fünfte Mal im Hotel Zamangspitze und sind mehr als begeistert. Der Empfang der Familie Metzler ist jedes Mal herzlich und sehr freundlich. Man fühlt sich sofort Willkommen. Die Zimmer sind sehr groß, hell und schön eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon ist atemberaubend. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und das Abendessen gleicht einer Sternenküche und ist hervorragend. Das Service des gesamten Personals ist sehr gut. Der SPA Bereich ist empfehlenswert. Auch gibt es einen…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Superschönes Hotel, sehr nettes Personal alles top!!! Essen fantastisch, schönes Zimmer und eine wunderschöne Aussicht.
Walther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub wie man sich ihn vorstellt
das Hotel strahlt eine sehr gemütliche und harmonische Atmosphäre aus, die sehr schönen Zimmer wie auch die Einrichtung des Hotels, die Lage des Hotels, die herzliche, zuvorkommende und professionelle Arbeit aller Mitarbeiter/innen, das hervorragende Essen, es passt einfach ALLES. Danke an das gesamte Team!
Helga (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt im Hotel Zamangspitz,jeder Zeit
Super schönes Hotel,sehr freundliches Personal. Große gemütliche Zimmer mit toller Aussicht. Sehr gute Küche, wir kommen jeder Zeit wieder
Hannes(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellnessurlaub mit tollen Bike + Hike Varianten
Schönes Hotel in einer traumhaften Berglandschaft! Viele Ausflugmöglichkeiten direkt vor Ort, perfekt zum Mountainbiken oder zum Wandern in den Bergen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragende Kombination aus Landschaft, Wellness
Schöne Höhenlage und optimal in die Landschaft eingefügte Gebäude mit toller und schöner alpenländischen Innenausstattung.