Adi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel viele Besuche wert!
Das Hotel ist ein schnönes Haus, das gut aus sieht und in schöner Lage ist. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und der fast unschlagbare Sauna/Wellness Bereich. Die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer ist super!
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
100
Einfach alles perfekt Lage, Service, Zimmer, Sauna, Hallenbad und das Essen auf Haubenniveau Die Chefin sehr sehr Freu und kompetent
Maya(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Wellness-Hotel
Trotz der 4 Sterne ist das Hotel sehr familiär. Die Angestellten wie auch die Chefin waren immer zu Spässen aufgelegt und haben uns ein enorm gutes Gefühl gegeben.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt im Hotel Zamanspitze
Unser Aufenthalt im Hotel Zamanspitze war von Anfang bis Ende ein wahres Vergnügen und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel Zamanspitze bietet ein rundum gelungenes Erlebnis mit exzellentem Service, erstklassiger Ausstattung und kulinarischen Höhepunkten. Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ruhige Lage oberhalb des Ortszentrums. Sehr gute Ausstattung. Hervoragender Service und Komfort. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Wir planen, im nächsten Sommer wieder zu kommen.
URS(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten das Vergnügen, drei Tage in diesem Hotel zu verbringen und waren mit unseren zwei Hunden dort. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl. Die Sauberkeit des Hotels war beeindruckend, der Service aufmerksam und freundlich, und das Essen war einfach köstlich. Auch unser Zimmer war perfekt – komfortabel und gut ausgestattet. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch die Regelung für Hundebesitzer, die im Wintergarten speisen mussten. Dieser Raum war zwar hell und freundlich, aber leider nur mit Salontischen und …
Gegenleistung erhalten
Trish(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt im Hotel Zamangspitze
Der Aufenthalt im Hotel Zamangspitze war toll und hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir hatten ein grosszügiges, modernes Zimmer in welchem wir uns sehr wohl fühlten. Das Essen war abwechslungsreich, mit Liebe angerichtet und hat uns sehr geschmeckt. Das ganze Personal war sehr freundlich und auch mal zu Spässen aufgelegt. Besonders hervorheben möchten wir die sehr angenehme, entspannende Massage bei Szilvia! Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Dorf. Im Winter fährt ein Shuttlebus, im Sommer/Herbst ist ein…
Martina(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
grossartig preishit erholsam
Äusserst freundliches Personal, das sehr hilfsbereit ist. Toller Wellnessbereich. Wunderschöne Natur rund herum.
Boris (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Entspannen, Genießen und Aktiv zu sein
Ein Hotel in dem man sich gleich willkommen und wohl fühlt mit sehr guten Angeboten um aktiv zu sein und/oder sich zu erholen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wohlfühloase mitten im Montafon
"Manchmal braucht es gar keine weite Reise – Wohlfühlen geht auch im eigenen Bundesland! Spontan für zwei Nächte gebucht, direkt nach der Arbeit losgefahren und einfach mal abgeschaltet. Ein herzliches Willkommen, eine entspannte Atmosphäre und zwei Tage voller Ruhe. Genau das, was man zwischendurch braucht.“
Gegenleistung erhalten