Norbert (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und ein gemütliches Zimmer haben uns begeistert.
Das Hotel liegt in schöner Lage mit traumhaftem Ausblick. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch ein schönes Zimmer.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit einem schönen Wellness-Bereich
Das Hotel hat eine gute Lage, mit schöner Aussicht. Wellness-Bereich ist top. Tolles Angebot an Massagen. Das ganze Team, sowie die Inhaber Familie sind sehr nett und freundlich. Das ganze Hotel ist schön dekoriert. Die Küche, Essen ist einfach nur super.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gelungener Familien-Skiurlaub
Gemütliches, familiengeführtes Hotel in Sankt Gallenkirch in guter Lage. Gute Ausstattung und sehr viele Angebote für Familien, alles was man für einen gelungenen Skiurlaub mit Kindern braucht.
Gegenleistung erhalten
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fast wie zu Hause. Super nette Gastgeber.
Wir sind bereits das fünfte mal in der Zamangspitze und es fühlt sich immer wieder an, wie als wenn man nach hause kommt! Wir waren wieder mit Freunden aktiv unterwegs und haben das Wanderpaket ausgiebig genutzt.
Heiner(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel und beim Skifahren. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht, liegt oberhalb vom Dorf mit einer wunderbaren Aussicht. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Das Essen (Frühstück, Jause und Abendessen) lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumige, sauber, gute ausgestattet mit herrlichen Blick ins Tal und auf die Berge.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top-Hotel - absolut weiterzuempfehlen 😍
Sehr netter persönlicher Empfang. Gemütlich und liebevoll eingerichtet So richtig zum Wohlfühlen. Top sauber und geniales Essen. Sehr gute Massage und Fussreflexzonenmassage.
Gegenleistung erhalten
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen - da kann man zum "Wiederholungstäter werden!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr netten Mitarbeitern, die den Gästen zugewandt sind. Besondere Wünsche werden versucht, soweit möglich, zu erfüllen. Gemütliche Zimmer mit modernem Dusche/Bad/WC-Bereich. Vielseitiger Wellness und SPA-Bereich mit unterschiedlichen Optionen zum Relaxen- die Ganzkörpermassage ist besonders zu empfehlen! Leckeres Abendessen mit vielfältigen und ausgefallenen Ideen bereichert. Ein Frühstücksbuffet, das sehr breit gefächert ist und abwechselnd mit zusätzlichen Besonderheiten bestückt…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiengeführtes Hotel mit Herz
Ein inhabergeführtes Hotel mit Herz, was alle unsere Wünsche mehr als nur erfüllt hat. Wir haben ein Skiurlaub gemacht. Hierzu ist da Hotel ideal. Wir sind mit dem hoteleigenen Shuttlebus zügig zur Talstation gelangt und wurden ebenfalls rasch wieder von dort aus ins Hotel gebracht. Im Hotel wurden wir kulinarisch, mit einem Schwimmbad und Sauna verwöhnt. Die Gastgeberin erkundigte sich persönlich jeden morgen nach unserem Befinden und wir konnten einfach nichts Nachteiliges vorbringen.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Skiurlaub im März
Sehr Familiär, sehr guter Service, Koche und Essen ausgezeichnet . Zimmer an der einen oder anderen Stelle (Matratzen) ein wenig in die Jahre gekommen, aber nicht wirklich störend
Michael G(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Durchaus ein Tip für St Gallenkirch
Großzügige, saubere Anlage, kulinarisch äußerst ansprechend, durchweg sehr sehr nettes Personal und schöne, familiäre Atmosphäre. Wir waren zum Wandern dort und haben die Lage als Ausgangspunkt sehr geschätzt!