Gabriele(51-55)Deutschland
Wunderbarer Winterurlaub
Wir waren zum 5.Mal im Winterurlaub hier. Ideal gelegen zur Loipe, zum Skibus und zum Wandern. Sehr gemütliche Zimmer, ausgezeichnete Küche und Restaurantservice. Familiäres Hotel, man kommt an und ist zu Hause.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fehlt nur die Schneegarantie, sonst nichts
Leitung und Personal sehr persönlich - immer gut gelaunt, morgens, wie abends - alle mit einheimischen Dialekt - leckeres Essen - man fühlt das das Betriebsklima stimmt - jederzeit wieder - falls man noch ein Zimmer bekommt.
Gabriele(56-60)Deutschland
ankommen, abschalten, entspannen mit Genuß
Ein Familien-Hotel wie man es sich wünscht, hervorragende Küche, nette freundliche Mitarbeiter, Entspannung pur......

Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Hotel in wunderschöner Umgebung.
Sehr freundlicher Empfang, makellose Sauberkeit, ausgezeichnete Küche in wunderschöner, ruhiger Umgebung. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Thilo(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unsere Entdeckung in Tirol!
Wir wurden sehr freundlich und einladend bei unserer Ankunft empfangen! Aufgrund der familiären und herzlichen Stimmung fühlten wir uns von anfang an sehr wohl! Das Essen und der Service waren einsame Klasse!
Janusz(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlicher Besitzer, sehr nette Bedienung, tolle Atmosphäre, sehr sauber. Sehr nah an Loipen.Frühstück sehr reichhaltig.Ich würde mir persönlich weniger ausgesuchte und vielfältige Abend- Speise wünschen, dafür aber mehr bürgerlicher Art zB Schweine Braten zwei Klöße und Sauerkraut, oder auch Lachs mit Reis. Aber das ist Geschmack Sache
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach genial 😊😊😊😊
Alles perfekt tolle Zimmer toller Service sehr sauber sehr gutes Essen - ankommen und sich gleich wohl fühlen vielen Dank Gabi und Peter wir kommen wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Für Skilangläufer jeden Alters ein wahres Paradies
Ideal an der Loipe gelegen, sehr familiär, sehr umsichtige und zuvorkommende Betreuung durch das ganze Personal, leckeres Essen, tolles Angebot einer Nachmittagsvesper, schöne Saunalandschaft, prima Skikeller,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder, am liebsten sofort !!!
Rustikales, ruhig gelegenes Hotel zum Wohlfühlen !!! Es stehen verschiedene Zimmerkategorien sowie Appartements zur Verfügung. Im Haus gibt es einen Lift, so dass auch gehbehinderte Gäste problemlos alle Räume erreichen können. Dem Zimmer zugewiesene, überwiegend überdachte, Parkplätze sind im Hinterhof vorhanden. Personal, Sauberkeit und Essen bekommen von uns 10 Sonnen !!! Die Freundlichkeit von jeder Mitarbeiterin bzw. jedem Mitarbeiter, egal ob Reinigungs,- Service-, oder Küchenkraft oder Chef und Chefin…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einzigartig und liebevoll geführtes Hotel.
Eine familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel. Gabi und Peter sind sehr herzlich zu jedem Gast. Das Servicepersonal ist Klasse.