Rustikales, ruhig gelegenes Hotel zum Wohlfühlen !!! Es stehen verschiedene Zimmerkategorien sowie Appartements zur Verfügung. Im Haus gibt es einen Lift, so dass auch gehbehinderte Gäste problemlos alle Räume erreichen können. Dem Zimmer zugewiesene, überwiegend überdachte, Parkplätze sind im Hinterhof vorhanden. Personal, Sauberkeit und Essen bekommen von uns 10 Sonnen !!! Die Freundlichkeit von jeder Mitarbeiterin bzw. jedem Mitarbeiter, egal ob Reinigungs,- Service-, oder Küchenkraft oder Chef und Chefin gab uns immer das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber ein Appartement mit separatem Schlafzimmer und eigenem Eingang, nochmals vielen Dank dafür :-) Das Appartement war sehr gut ausgestattet, es gab sogar den Luxus von zwei Flachbildfernsehern und zwei Balkonen, herrlich !!! Es wurde täglich gereinigt und war immer tip-top sauber. Das Bad mit der hohen Badewanne sowie einem Duschvorhang ist nickt mehr so ganz zeitgemäß, ebenso der Teppichboden im Wohn- und Schlafraum. Trotz dieser beiden kleinen Mankos haben wir uns dort aber sehr wohl gefühlt !!!!
Hervorragende Küche, die wir so noch nicht einmal in 4****-Häusern genießen durften ! Sehr leckeres und immer frisches Salat bzw- Vorspeisenbuffet, schmackhafte und nicht alltägliche Vorsuppen sowie Hauptgerichte und Desserts zum Zunge schnalzen. Alles geschmacklich absolut top und zudem auch noch wunderbar angerichtet. Hier isst das Auge mit :-) Auch das Frühstücksbuffet mit immer frischen Brötchen und Brot sowie Wurst, Käse und Obst ließ für uns keine Wünsche offen !
Unschlagbar in allen Bereichen !!!!!!
Das Hotel liegt im Leutascher Ortsteil Obern. In dem Ortsteil selbst ist nicht viel los ;-) Es gibt in unmittelbarer Nähe des Hotels einen kleinen Sparladen, in dem man alles für den täglichen Gebrauch kaufen kann, sowie eine Bushaltestelle. Man kann per Bus sowohl die anderen Ortsteile als auch Seefeld, die Geisterklamm und Mittenwald gut erreichen. Hinter dem Hotel liegt ein Wanderweg, so dass man auch ohne Auto- oder Busnutzung direkt loswandern bzw. losradeln kann.
Es standen ein Wellnessbereich sowie Massageanbebote zur Verfügung. Des Weiteren waren sowohl ein Billardtisch als auch eine Tischtennisplatte vorhanden. Für Radtouren konnten E-Bikes ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |