Karl Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel für Wandergruppen kann man nur empfehlen
Das Hotel Pine ist ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sauber. Mit Frühstück und Halbpension ist man voll versorgt. Lage als Ausgangpunkt für Wanderung sehr gut. Ein ideales Hotel für Wandergruppen.
Holm-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 8. Mal nicht enttäuscht
Das Hotel Pine ist ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sauber. Mit Frühstück und Halbpension ist man voll versorgt. Nach dem Urlaub beweist trotz Wanderungen die Waage die gute Verpflegung. Im Hotel sind überwiegend Gäste aus Deutschland und Italien, wobei auch Holländer, Engländer im Hotel gern zu Gast sind. Das Hotel ist kinderfreundlich. Parkplatz am Hause. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Handy- Erreichbarkeit gegeben. Hotel hat nicht ganzjährig geöffnet. Auf Hompage…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super Urlaub in einer traumhaften Umgebung
Ein super Hotel, wo viele Stammkunden oft schon Jahre kommen. Sehr zu empfehlen für Familie mit Kindern, denn der Aussenpool ist ein guter Ausgleich nach anstrengenden Wanderungen. Auch wenn man kein Freund von Menüessen ist, es gibt ein sehr abwechslungsreiches Abendessen, was vom Geschmack vorzüglich ist. Akzeptieren muß man, dass auch viele Italiener im Hotel sind. Wanderungen im Rosengartengebiet ist ein Traum, gerade wenn man übers Tschagaloch wandert. Ein Ausfüg nach Verona ist zu empfehlen, 2 Stunden Fahrt…

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderurlaub mit Flair
hotel hat eine ruhige romantische lage . wanderwege gehen direkt beim hotel ab. das hotel ist familiär und die leute superfreundlich. das essen ist reichhaltig und oberlecker. es gibt einen kleinen pool eine liegewiese eine jakuzzi eine kleine sauna alles da was man braucht. hier passt das preis-leistungsverhältnis. kann ich nur empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wohlfühlhotel in schöner, ruhiger Lage
Gepflegtes Hotel in landestypischem Baustil. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zu den Inklusivleistungen gehört eine Sauna mit Ruhebereich. Ein Whirlpool und eine Infrarotkabine sind im Nebenraum verfügbar. Im gepflegten Aussenbereich befindet sich ein Swimmingpool mit Liegen. Weiterhin steht die Internetnutzung kostenlos zur Verfügung. Man befindet sich hier in einem absoluten Wander- und Motorradparadies. Ich war Mitte September hier und hatte noch ein paar sehr schöne, warme Tage. Allerdings hat es an…
Paul & Evi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Am Schönsten ist es daheim - hier ist Daheim
Die Zimmer sind groß und geräumig und super sauber. Es gibt aus jeder Lage einer Super Bergaussicht. Frühstücksbüffet und das Abendessen sind immer vom Feinsten und vor allem am Abend das Salatbüffet ist genial. Moderate Preise und die familiäre Atmosphäre haben uns in den letzten Jahren zu Stammgästen werden lassen. Wir kommen mehrmals im Jahr für ein paar Kurztrips ins Piné.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Küche
Das Hotel Piné ist ein ausgezeichnetes Hotel für einen Wanderurlaub. Die Zimmer waren neu renoviert. Uns hat besonders das Abendessen (Halbpension) mit wirklich guten und preiswerten Weinen begeistert. Auch das Frühstück konnte uns überzeugen. Ein schöner Pool mit Garten sowie Sportmöglichkeiten ermöglichen Abwechslung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Hotel für Wanderungen
Sehr gut ausgestattet. Freundliche familiäre Atmosphäre Ideales Wanderhotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Wunderschöne ruhige Lage. Nur zu empfehlen.
Hans-Jürgen.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wohlfühl-Hotel in wunderbarer Naturlage
Sehr gutes (familien-) geführtes, ruhig gelegenes Hotel mit moderner und zweckmässiger Ausstattung. Saubere und bequeme Zimmer , die teilweise über einen fantastischen Ausblick auf die Bergkulisse (Rosengarten) verfügen. Gutes Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region im freundlich und hell gestalteten Frühstücksraum. Natur-/Wander-/ und Sportfreunde werden hier sicherlich auf ihre Kosten kommen.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Herbst-Kurztripp
Wir waren bereits im Sommer diesen Jahres in diesem Hotel, die Begrüßung war sehr herzlich. Das einchecken dauerte nicht einmal eine Minute. Der Service, die Zimmer, das Essen, die Getränkevielfallt und der Wellnessbereich waren wie das letzte Mal klasse. Wir werden auch in Zukunft dieses Hotel weiter besuchen, da uns dort alles gefällt! Viele Gäste die wir kennen gelernt haben, kommen "immer wieder" dort hin und wollen in Südtirol gar in kein anderes Hotel mehr.