Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Trägt den Namen Berghotel zurecht
Ideales Wander- und Wellnesshotel, in wunderschöner Lage. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Großer neuer Wellnessbereich mit Liegewiese und Pool. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und sehr gutes und großes Weinangebot. Sehr angenehme freundliche Atmosphäre und freundliche Bedienung. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vilma(41-45)Deutschland
Neue und moderne Ferienwohnung - nette Gastgeber
Neben dem Hotel wurden 2012 Ferienwohnungen gebaut. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Sie riechen wunderbar nach Holz, sind hell und gut geschnitten.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bewusst 3 Sterne obwohl es 4 Sterne wert ist
Es wurden neue Appartments in einem Minergiehausgebaut. Die Wohnungen haben 12 Grad Celcius und das ohne Heizung. Natürlich wird auch, wenn nötig geheizt und zwar mit Holzpellets. Die Dachterrasse ist der Hammer, man hat eine super Aussicht auf den Rosengarten und das Tal. Die Eigentümer haben sich da einiges überlegt! Dazu ein grosses Schwimmbad mit viel Grünfläche rund herum zum ausruhen und sonnen. Absolute tolle Sache. Die Hotelzimmer sind im ursprünglichen Bau. Ein typisches Chalet. Wer Ruhe sucht soll die…

Lotti & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Persönlich geführtes Hotel, mittlere Größe, auch im voll besetzten Speisesaal noch unaufgeregte Atmosphäre Wer einen Wanderurlaub mit unspektakulärem, aber gutem Hotelkomfort wünscht, ist hier genau richtig.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schônes Wanderhotel, mit Abstrichen zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist fūr Wanderer perfekt. Die Zimmer wurden renoviert, leider nicht die Balkons und die öffentlichen Bereiche des Hotels, wodurch die Flure des Hotels eher dunkel erscheinen. Besonders zu empfehlen sind deshalb eher die im Juni 2012 neueröffneten Ferienwohnungen in modernem Design, die in einem separaten Gebäude neben dem ursprünglichen Hotel erbaut worden sind. Die Halbpension war leider etwas einseitig. Es gibt kein Wahlmenü, Vegetarier werden es daher schwer haben, denn es gab täglich…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis - Leistungs- Verhältnis negativ
Eng bebaut, neue Poolanlage nimmt wertvolle Grünfläche, einige Balkone im Altbau durch Neubau einsehbar, Balkone insg. renovierungsbedürftig (Farbe, Wasserschaden), Stammgäste, laute Famiilen, deren Kinder Pool und Wellnessbereich vereinnahmen, Zimmer dunkel, wegen Fön, Duschtücher und Toilettenpapier muss nachgefragt werden, Clobrille und Hygieneeimer defekt während der Hauptreisezeit schlechtes Preis - Leistungs - Verhältnis, überteuert
Klaus(46-50)Deutschland
Schön gelegenes Hotel für Wanderer
Wir haben dies Hotel gebucht, um Bergwanderungen zu machen, die quasi direkt vor Ort starten. Das am Ende des Tierser Tals gelegene Hotel Pine ist dazu optimal geeignet. Außerdem liegt dies Hotel sehr ruhig gelegen. Es gibt keinen Durchgangsverkehr. Eine Anmerkung noch: Es befinden sich immer wieder Hundehalter mit ihren Tieren im Hotel. Für Allergiker könnte dies zu Problemen führen.
Micha(36-40)Deutschland
Wanderurlaub 2012
Das einchecken nach sehr freundlicher Begrüßung dauerte nur 2 Minuten. Das Zimmer und Bad/WC waren sehr sauber und geräumig. Das Essen und Trinken hat uns sehr gut geschmeckt. Der Wellness Bereich ist ganz neu und sauber. Unser Fazit Dieses Hotel ist Klasse, wir gehe immer wieder hin. Wir waren schon weit über 10x dort.
Charly(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Auch für Motorradfahrer bestens geeignet
Zimmer sauber und bestens eingerichtet , Badezimmer lädt zum verweilen ein, Sauna , Whirlpool..... ganz was Feines, lässt die Strapazen des Tages schnell vergessen, schöne Liegewiese im Garten. HP ist perfekt, Frühstück in Hülle und Fülle (Schinken , Käse, Wurst,Rührei, Honig, Müsli, Kaffee , Milch , Kaba ...es fehlt an nichts) und das Frühstücksei kann sich jeder nach seinen Wünschen im Eierkocher zubereiten.... das Abendessen ist ein ganz grosser Genuss, sehr Vielfältig , variantenreich..eben schlichtweg ein…
Gisela(46-50)Deutschland
Schönes gutgeführtes Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Räumlichkeiten sind angenehm. Die Küche ist sehr empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt.