Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Bewusst 3 Sterne obwohl es 4 Sterne wert ist

Es wurden neue Appartments in einem Minergiehausgebaut. Die Wohnungen haben 12 Grad Celcius und das ohne Heizung. Natürlich wird auch, wenn nötig geheizt und zwar mit Holzpellets. Die Dachterrasse ist der Hammer, man hat eine super Aussicht auf den Rosengarten und das Tal. Die Eigentümer haben sich da einiges überlegt! Dazu ein grosses Schwimmbad mit viel Grünfläche rund herum zum ausruhen und sonnen. Absolute tolle Sache. Die Hotelzimmer sind im ursprünglichen Bau. Ein typisches Chalet. Wer Ruhe sucht soll die Hauptsaison / Schulferienzeit unbedingt vermeiden. Beste Zeit Mitte April bis Mitte Juli und dann ab September bis Ende Oktober.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross. Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Unser Zimmer hatte eine Sitzbank mit Tisch, einen grossen Doppelschrank mit Safe mit Balkon, TV und Telefon. Beide Zimmer waren sehr sauber. Es fehlte an nichts. Einige Zimmer wurden bereits renoviert, die anderen werden nach und nach folgen.

• Schönes grosses Restaurant mit Bar und angenehme Atmosphäre. Die Bar ist abgetrennt. Ein zweites kleineres Restaurant ist ebenfalls vorhanden. Sehr nützlich denn, zum Beispiel wer in der Hochsaison kommt, muss mit Kinder und Familien rechnen, laute Kinder können somit von den anderen Gästen getrennt werden. Ausgezeichnete lokale Küche, abwechslungsreich und es war mehr als genug vorhanden. Alle Räume waren sauber.

• Freundlich, effizient und mehrsprachig. Zimmer wurden schnell ordentlich gereinigt und gemacht. Beschwerden bzw. Erwartungen hatten wir, wie zum Beispiel; wir waren überrascht das der Fön nicht im Zimmer war (bei der Rezeption verlangen da leider einige Füsse bekommen haben!). Unsere "Wünsche" wurden professionnell und zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt. Seife, Duschgel, Toilettenpapier und saubere Badetücher waren immer vorhanden. Alles war in Ordnung und funktionsfähig.

• Gut
  • Das tolle für uns war, das man das eigene Auto/Motorrad nicht mehr braucht. In fünf Minuten ist man mit dem öffentlichen Bus im Dorf Tiers. Ruhige Lage idealler Startpunkt für Wanderungen und als Basis für Touren in den Dolomiten. Die Inhaber kennen sehr viel und geben gerne Auskunft. Tourenvorschläge und Karten stehen ebenfalls zur Verfügung. Man sieht leider den Rosengarten vom Zimmer aus nicht aber ein paar Schritten und er ist da.

Alles ist da: Grosses neues aussen Schwimmbad, Fitnessraum, Jacuzzi, Sauna, Solarium und Infrarotkabine. Ein Aufenthaltsraum mit Grossbildleinwand, eine Hauseigene Bibliothek, Tischtennis, Billard und Tischfussball und ein Internetpoint stehen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Kurt