Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr angenehmen Aufenthalt gehabt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist nur zu empfehlen! Schöne großzügige Zimmer, super Frühstück ,nettes Personal. Noch besser wäre es allerdings wenn alle vom Personal ( Kellner ) der deutschen Sprache mächtig wären @
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit gutem Gewissen weiter empfohlen.
Sehr gutes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Freundliches und kompetentes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir haben nur eine Nacht verbracht. Kommen aber auf jeden Fall nochmal. Besonders möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal loben.

Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel - Absolute Überraschung!
Grosszügige Hotelanlage, freundliches Personal - Gastfreundschaft wird hier grossgeschrieben. Perfektion und Aufmerksamkeit in vielen Details - wirklich ein Ort, um sich wohl und aufgehoben zu fühlen. Und diese Qualität zu einem bemerkenswert günstigen Preis. Sagenhaft - allen Ernstes!😉
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbar
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, auch mit Hund! Ich schätze es sehr, wenn es auch für den Hund ein Napf mit Decke im Zimmer hat, hier hatte es sogar noch Leckerlis. Das Frühstück, das Zimmer, die Lage, alles top! Gerne wieder mal:-)
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden gerne wiederkommen
Sehr schönes Schwarzwald Ambiente,sauber und gepflegt. Freundliches und fleißiges Personal, Frühstück super, auch das Abendessen abwechslungsreich und geschmacklich auch optisch sehr gut angerichtet.
Lucienne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Schönes grosses Zimmer mit Talblick und Balkon, sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl, tolles Essen, leckere Schwarzwälder Kirschtorte, wunderbare Lage mit See, sehr freundliches Personal
Lea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles top
Mega schönes Hotel mit toller Umgebung. Alles war auch extrem sauber und es war auch eine extrem schöne Atmosphäre dort mit tollen Zimmern! Das personal war mega freundlich und zuvorkommend und das Essen war ausgezeichnet wie das Restaurant mit Ausblick auf den See. Es ist auch ein schöner Shop mit super Auswahl an Artikeln. Egal für wen jeder findet dort etwas schönes für die Erinnerung. Der See ist auch super schön zum spazieren gehen und der Wellness Bereich ist perfekt für danach. Der Wellnessbereich hat…
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut, beim letzten Besuch besser!
Zum zweiten Mal zufriedener Hotelgast. Leider hat die Gastronomie und der Service im Vergleich zum letzten Besuch abgebaut.
Runa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Am Mummelsee ,da isch halt scheee
Das Berghotel Mummelsee ist einfach zauberhaft. Es liegt am wunderschönen Mummelsee. Hunde sind auch herzlich willkommen . Einfach toll.