silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles top, nur Service ist ausbaufähig
Zimmer sehr schön, Essen gut, Lage super Service enttäuschend, zu lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen
Bettina und Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top renoviert mit modernen Zimmern
Tolles, super Wander-und Berghotel direkt am Mummelsee und am Westweg (Etappe 4 von Pforzheim aus). Riesiger Parkplatz für Ausflügler und Busse, der auch stark frequentiert wird. Neben dem Parkplatz diverse Einkaufsmöglichkeiten, von der Postkarte über Schwarzwälder Spezialitäten bis zum Holzofenbrot. Im Hotel erhält man bei Abreise einen Gutschein für ein Holzofenbrot, welches man sich dort abholen kann. Das Hotel selbst wurde innen top renoviert und mit modernen Zimmern ausgestattet, Größe des Zimmers 35 qm…
Jean-Francois(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schones Wochenend in ein Wunderschon Hôtel
Wir waren drei Tagen im Urlaub in Schwarzwald und haben das voellich geniessen. Der Zimmer war winderbar un sehr ruhig.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Familienzimmer
Das Hotel liegt direkt am Mummelsee, einem sehr beliebten Ausflugsort. Das Hotel ist recht groß, wirkt aber dennoch gemütlich. Alles ist sehr sauber. WLAN ist inkludiert, man benötigt aber einen extra Code, den es an der Rezeption gibt. Am Wochenende sind tagsüber (zu) viele Touristen am See, während der Woche, vor allem aber Abends ist es viel idyllischer. Daher am besten den Tag woanders verbringen und erst zum Nachmittag zurückkommen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach ein super tolles Hotel
einfach ein klasse hotel :-) :-) :-) und ein frühstück das beste was wir je gegessen haben. eines steht fest wir kommen wieder. auch die zimmer sind aller erste sahne sehr groß genauso wie das badezimmer. hat sechs sterne verdient :-)
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Schöne Zimmer, toller SPA Bereich mit Aussicht über den Schwarzwald, perfekter Service und Essen, trotz des Nachmittagsrummels mit vielen Besuchern und Autos am See, war es am Abend ruhig und erholsam. Gerne wieder!
Sabina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Motorradkurzurlaub
Wir fahren immer wieder gerne ins Berghotel, dieses Mal im Sommer mit unseren Motorrädern. Wir kennen dieses Hotel als Ruhe- und Relaxoase. In der Hochsaison muss man einfach mit vielen Touristen rechnen, die sich eigentlich alle im Urlaub befinden, aber keinerlei Zeit und Ruhe mitbringen, sondern dem überlasteten Personal gegenüber auch noch unfreundlich sind, wenn nicht innerhalb kürzester Zeit Trinken und Essen auf dem Tisch steht (es handelt sich hier nicht um einen Schnellimbiss sondern ein Restaurant!)…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann man mal machen
leider kränkelt der Service an der Rezeption was schon beim einchecken einen faden Beigeschmack hinterlässt. Wir wurden zwar zum Zimmer begleitet ,aber weder wurde uns mitgeteilt das man den w-lan schlüssel an der Rezeption holen muss ,noch das man für jedes Gerät einen eigenen Zugangscode braucht... Auch wurde uns nicht gezeigt das wir zum einnehmen unserer Mahlzeiten einen extra Reservierten Bereich im Restaurant hatten Das Zimmer war sauber, was das Gesamtbild etwas zertört hatte war der schiefe und nicht…
Rodrigo(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in super Black Forrest - que maravilha
Als Brasilianer wieder auf Reise durch Deutschland. Das Hotel ist super, die Lage perfekt. Gutes Personal. Schoenes Zimmer mit viel Holz. Blick auf den See. Fruehstueck mit warmen Speisen.
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub am Mummelsee
Top-Urlaub im Berghotel Mummelsee. Das Hotel ist super gelegen, in tollem Zustand und hat eine sehr (kinder-) freundliche Belegschaft.