Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel in wundervoller Lage
Hier hat alles gepasst. Zimmer sehr großzügig und sauber. Frühstück sehr lecker und genügend Auswahl. Das Abendessen war sehr gut. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ist echt super, eine tolle Gegend.
Familie Ehler-Petersen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Berghoten Mummelsee kann man sehr empfehlen.
Super Hotel in TOP Lage.....einfach den Alltag vergessen.Die Empfangshalle war sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich.
Inna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern
Ein super gemütliches Hotel, traumhafte Natur, tolle Wanderwege direkt ab Hotel , super Restaurant mit Seeblick. Ein Paar Geschäftchen, Bootsverleih und ein Spielplatz sind auch vorhanden , alles sehr gepflegt . Am Wochenende und beim guten Wetter kann aber recht voll werden .

Bettina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Berghotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind super schön und gross. Wir hatten ein mega grosses Bad mit Dusche und Badewanne. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und schön. Sehr nettes Personal. Super gutes Essen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen. Wohlfühlen. Entspannen.
Wir verbringen jedes Jahr ein Wochenende hier zum Entspannen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen, hier passt einfach alles!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel super,Gastronomie nicht zu empfehlen.
Tolle Lage am See.Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick!! Leider viel zu voll am Wochenende...wir sind geflüchtet. Zu wenig Parkplätze!!!!! Personal überlastet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum 7. Mal im Berghotel Mummelsee und wieder TOP!!
Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen. in dem Hotel stimmt ALLES (Lage, Freundlichkeit, Service, Angebot, Kinder-/ Familienfreundlichkeit etc.....alles Bestens)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Komplettpaket stimmt einfach - ???
Wir verbrachten 3 wundervolle Tage am Mummelsee und hatten die "Kleine Auszeit" gebucht (1 DZ mit Frühstück, Begrüßungssekt und einem leckeren Obstkorb). Hinzu kam für mich und meinem Mann noch eine "Ayuvedische Ganzkörpermassage" für je 100 Minuten. Wir konnten den exklusiven Spabereich mit Sauna für uns beide in aller Ruhe genießen. Das Personal ob Reinigung, Rezeption sowie Restaurant waren stets bemüht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Sogar an unseren Hochzeitstag wurde gedacht (mit einer sehr schönen…
Uwe und Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
toller Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre.
sehr schön gelegenes Hotel direkt am Mummelsee. Total freundliches Personal und damit sind wirklich alle gemeint. Alles sehr sauber und man fühlt sich praktisch wie zu Hause.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel mit besonders freundlichem Personal
Schöne Auszeit am Mummelsee. Wir waren schon öfters hier in diesem sehr schönen Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Absolut freundliches Personal und sehr leckeres Essen.