Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Komplettpaket stimmt einfach - ???

Wir verbrachten 3 wundervolle Tage am Mummelsee und hatten die "Kleine Auszeit" gebucht (1 DZ mit Frühstück, Begrüßungssekt und einem leckeren Obstkorb). Hinzu kam für mich und meinem Mann noch eine "Ayuvedische Ganzkörpermassage" für je 100 Minuten. Wir konnten den exklusiven Spabereich mit Sauna für uns beide in aller Ruhe genießen. Das Personal ob Reinigung, Rezeption sowie Restaurant waren stets bemüht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Sogar an unseren Hochzeitstag wurde gedacht (mit einer sehr schönen Glückwunschkarte, Kerzen auf dem Tisch und einem festlich eingedeckten Tisch) - somit konnten wir verwöhnt in den Tag starten. Am Abend gab es dann noch ein Gläschen Sekt - welches das Hotel uns spendierte. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, da man hier das Gast sein herzlichst spürt. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam - macht weiter so und bleibt so herzlich und nett.

• Die Zimmer sind sehr exklusiv und modern eingerichtet (hier hat man an der Einrichtung wirklich nicht gespart). Es gab jeden Tag frisches Quellwasser aufs Zimmer - welches wir genossen haben.

• Wir sind jeden Morgen und jeden Abend in den Genuss gekommen auf der Restaurant-Terrasse zu sitzen. Das Wetter war hierfür wie für uns bestimmt. Die Qualität des Essens können wir nur für zwei Abende mit einer sehr positiven Bewertung abgeben. Sehr lecker war auch die kleine Vorspeise (frisches Holzofenbrot mit leckerem Griebenschmalz). Das gehört einfach dazu - sonst würde etwas fehlen.

• Wir können allen nur ein großes Lob aussprechen. Jeder hat sein bestes getan um die Gäste zufrieden zu stellen.

• Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2h. Für ein verlängertes Wochenende die richtige Entfernung und man ist mitten in det Natur.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, zuerst möchten wir Ihnen ein großes Dankeschön für Ihre perfekte Bewertung und Ihre lieben Worte bedanken. Es freut uns wirklich sehr zu lesen dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir legen großen Wert darauf jeden Gast bei uns persönlich willkommen zu heißen und es freut uns umso mehr dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Gerne geben wir unserem Team Ihre Komplimente weiter. Wir freuen uns schon Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sagenhaften Grüßen vom Mummelsee René Lüdecke Assistent der Geschäftsleitung