Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb der mit sehr viel Liebe geführt wird. Ich war nun schon sehr oft hier und wurde NIE enttäuscht.
Jazz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes & gemütliches Hotel. Toller Service in jeglicher Hinsicht mit sehr netten Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber , das Essen war wirklich spitze. Auch der Wellnessbereich ist schön! & Noch ein großes Lob an den Wellnessbereich - die Massage war super ! Wir waren wirklich erholt und sehr zufrieden
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles wunderbar aufeinander abgestimmt
Das Hotel liegt an einem ganz besonderen Ort, bei dem man die wunderbare Energie spüren kann und in eine entspannte Zeit abtauchen kann.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder, ein Hotel in meinen Top 5!
Ein tolles, familiengeführtes Hotel. Bereits beim ersten Eintreten spürt man die persönliche Note der Gastgeber. Die Lage ist super, die Aussicht von der Terrasse bei schönem Wetter unschlagbar, die Qualität der Küche ist top und nicht zu vergessen, das Personal macht einen super Job, es scheint als hätte man dort noch richtig viel Spaß daran, Gastgeber zu sein, in jeglicher Hinsicht.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach nur WUNDERVOLL und EMPFEHLENSWERT
Das wundervolle Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Geschmackvoll eingerichtet und auf die Wünsche der Gäste eingehend lädt es in einer wundervollen Umgebung zu einer wertvollen Auszeit ein. Jederzeit würde ich dieses Hotel meiner besten Freundin weiterempfehlen!
Hans-Henning(71+)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Tolles Wohlfühlhotel in traumhafter Lage mit lobenswerter Küche. Sehr schöner Wellnessbereich mit Außen-und Innenpool und gepflegten Saunen. Die Kosmetikabteilung ist ebenfalls Spitze. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber .Das Frühstück und die Küche lassen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Ein wunderbares Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach alles bestens. Für einen langen Aufenthalt, aber auch für ein Wochenende sehr gut geeignet.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hôtel in perfekter Lage toller Wellnessbereich freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Urlaub in Perfektion
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie heimkommen, nur schöner!
Familiär, mit viel Herzblut geführtes kleines Hotel im Bayerischen Wald. Bodenständig aber dennoch stylisch mit hervorragender Küche und Service. Alleinlage auf der Höhe mit traumhafter Aussicht. Wer Ruhe, Erholung und Natur sucht, ist hier goldrichtig.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wunsch des Zimmers wurde berücksichtigt. Alles sehr sauber