Jetzt nach 5 Jahren haben wir wieder einmal eine Woche in diesen hübschen Hotel verbracht. Auch diesmal haben wir es nicht bereut. Es ist immer noch die gleiche Herzlichkeit und man freut sich über die netten Gastgeber. Das ganze Personal ist freundlich und wir fühlen uns einfach wohl dort.
Kleines feines Hotel etwas außerhalb von Antholz direkt an der Straße gelegen. Ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen. Neben der großartigen Natur und den liebenswerten Menschen waren wir auch von dem perfekt abgestimmten Nahverkehrssystem begeistert, so dass unser Auto mal eine Pause hatte ;-)
Wir sind seit Jahren sehr gerne "beim Johannes". Er und seine Familie inkl. des Serviceteams tun alles um einem den Aufenthalt so angenehm wie irgend möglich zu gestalten. Ob jetzt im Frühjahr/Herbst oder Winter haben wir uns immer wie zu Hause gefühlt und daher auch den allerersten Urlaub unserer kleinen Tochter selbstverständlich im Johanneshof verbracht. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen (wie immer in Südtirol :-)) sehr sehr gut und auch über die Weinempfehlungen konnten wir uns nie beschweren.😉…
Wunderschönes kleines Berghotel, was von der Inhaberfamilie in 3 Generationen liebevoll und mit dauerhafter Präsenz geführt wird. Von der 1. Minute hat man sich wohl gefühlt und die Urlaubstage genossen. Wir können den "Johanneshof" mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen.
Der Johanneshof liegt etwas außerhalb des Ortes direkt an einem kleinen Skilift. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die Familie Hellweger sind tolle Gastgeber; sehr freundlich und das Wohl der Gäste liegt ihnen am Herzen. Saubere, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen. Wir waren zur Biathlon Erlebniswoche dort, diese wurde vom Hotel in Kooperation mit der Skischule Antholz angeboten, es hat super viel Spaß gemacht und ist zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Das Berghotel Johanneshof ist ein Familiengeführtes Hotel im wunderschönen Antholzer Tal. Die Familie H. und Team sind tolle Gastgeber, das Essen ist sehr sehr gut und das Hotel ist äußerst sauber.