Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hoher Knochen, sehr empfehlenswert !
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und aufmerksam :-)) Vielen Dank dafür. Ein toller Wellnessberich !
Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolle Lage
Prima Hotel... in absolut ruhiger Lage. Die Ausstattung könnte teilweise erneuert werden. Alte Zimmertüren und windundichte Fenster im Winter sind störend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Karl-Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lage, Personal und Essen top!!
Wir kommen gerne wieder, weil wir kompetent und freundlich in einer gediegenen Umgebung versorgt werden; es ist wie "nach Haue kommen".

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Frechheit für ein 4 Sterne Hotel
Hatten unsere drei tägige Reise bei Ebay ersteigert, doch was wir Vorort vorfanden war im großen und ganzen nicht einmal drei Sterne Wert... Zu den positiven Aspekten ist zusagen, dass sich das Hotel in einer sehr ruhigen und naturbelassenen Gegend befindet, wer seine Ruhe will und mal einige Tage abseits der Zivilisation verbringen will ist hier richtig, zumindest was die Atmosphäre ausserhalb des Hotels betrifft. Kaum angekommen in unsererm Zimmer, verfällt der Eindruck eines 4 Sterne Hotels : Das Wc…
Michael(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Tolles Zimmer, Nettes Personal, lecker Essen, tolle landschaft... was wünscht man mehr... ein wunderbarer Kurzurlaub. Late check out ist das wirklich beste. Dadurch konnten wir den letzten Tag noch komplett genießen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer einen Aufenthalt wert!
Wir waren schon mehrfach im Berghotel Hoher Knochen - und jedes Mal hat sich die Reise gelohnt. Ob als Familie oder - wie jetzt - als alleinreisender Wintersportler, das Berghotel ist top! Sehr freundliches und ausgesprochen kompetentes Personal, ein mehr als ordentlicher Wellness-Bereich mit großem Schwimmbad sowie Sauna und Dampfbad, eine hervorragende Küche und die urige Bergidylle im schönen Sauerland - das passt einfach prima zusammen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ja, wenn man es ruhig und gediegen mag
Gut.Etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem sehr gemütlich,nettes Personal ,naturnahe und ruhige Lage.Wenn das Wetter mitspielt,tolle Anbindung an Wanderwege rund um den kahlen Asten.
Walter(51-55)Deutschland
Super Küche und viel Ruhe
Bis zu einer Woche super zum entspannen (absolut ruhige Lage), Seele baumeln lassen, gute Küche genießen und um die vielen Wandermöglichkeiten oder Bike Strecken zu nutzen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaftes Wochenende
sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, eine tolle Gegend. wir kommen bestimmt wieder, Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Schade nur, dass er nicht ins Restaurant durfte.
Thea(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr kundenfreundlich!
Es waren für mich und die ganze Familie 3 wunderschöne Tage. Zu meinem 70. Geburtstag war die Familie mal wieder zusammen. Wir danken Ihnen und Ihr Team für die ausgezeichnete Betreuung. Auch die persönliche Glückwünsche zum Geburtstag haben mich sehr gefreut. Ich hoffe bald wieder einen Besuch bei Ihnen zu bringen.