Maggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super
hallo wir waren zu 10. über Pfingsten 2016 dort,super essen trinken zimmer super,einfach Erholung puuuuuuuur,für Motorradfahrer ideal,immer wieder gerne,danke für aaaaaaaaalles,gruß aus zimmer11
Simon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Das nächste Mal mache ich dort Urlaub
Ich hatte die Unterkunft da ich in der Nähe ein Ferienhaus saniert habe. Preis/Leistung waren sehr überzeugend. Das Haus selbst liegt am Ende einer Straße und ist zumindest am Wochenende recht gut von Touristen besucht. Gerade auch Biker sind dort willkommen. Motorisiert sollte man in der Tat sein.... Das Betreiberehepaar kümmerte sich intensiv um seine Gäste.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rustikal aber gut
Die Pension ist sehr rustikal aber gemütlich Die Pension ist gut von holländischen Familien besucht. Das bewundernswerte ist, dass der Hof nur von 2 Personen geführt wird aber trotzdem eine feeundliche Atmosphäre herrscht.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Nicht super, aber ok
Das Zimmer habe ich als sehr dunkel empfunden. Der Fernseher und das Telefon schienen aus dem letzten Jahrhundert zu stammen. Die wichtigsten Dinge wie Betten und Dusche waren aber gut. Das Essen war sehr lecker. Leider gibt es keine Auswahlmöglichkeit - man muß essen was auf den Tisch kommt. Die Familie ist sehr gastfreundlich. Wir haben uns trotz der nicht optimalen Bedingungen wohlgefühlt.