Bewertungen (1.185)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur - Wiederkommen garantiert!
Sehr gut durchdachtes Konzept. Man merkt, dass alle mit Freude bei dem sind, was sie tun. Das macht auch als Gast Freude und der Urlaub gelingt.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
perfekt
Wunderschön in der Natur gelegen und genau der richtige Ort um Zeit mit der gesamten Familie zu verbringen. Klare Empfehlung!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Berghütten mit Flair
Gemütliche Berghütten für 6 Personen zum Entspannen,aber mit perfektem Service,Gastronomie und toller Natur. Sehr nette Menschen, tolles Ambiente.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Liebesgrün. Perfekter Qualitäts-Urlaub
Es gibt sie noch, die kleinen Wunder, die man erhofft aber kaum noch für möglich hält. Das Wunder Liebesgrün ist das perfekte Konzept, ebenso perfekt umgesetzt. Alles ist stimmig und der Wohlfühleffekt überrollt dich mit Macht.... und das ist soooo schön. Danke für den tollen Urlaub!!!!!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe und Erholung mit sehr viel Komfort!
10 Berghütten in einem schönen und ruhigen Dorf vereint mit viel Privatsphäre. Alles sehr sauber und gepflegt. Vor den Hütten ist eine große Koppel mit Pferden und Eseln. Alles wunderschön und idyllisch!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung stimmt keinesfalls...
Erster Eindruck schick, doch bei genauer Betrachtung eingeschränkt. Die Umgebung so lala, recht abgeschieden mit eher wenig Dorfcharakter. Im Haus kein Kühlschrank und kein Kaffeeautomat.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumurlaub
Wir haben hier einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht; es hat einfach alles gestimmt und wir können dieses Bergdorf 100%-ig weiter empfehlen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach toll
Tolle Lage, das Personal ist super nett, das Essen war der Hammer und die Hütten der Knaller. Sehr empfehlenswert wenn man Ruhe und Entspannung haben möchte
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die perfekte Auszeit für Mensch & Hund.
Die schönen Holzhäuser sind mit natürlichen Materialien liebevoll und modern ausgestattet. Das Frühstück in der Hütte mit Blick ins Grüne ist ein wunderbarer Start in den Tag, bevor man direkt vom Haus die Gegend erwandert. Das Abendessen wird in der Handweiser-Hütte (als 3-Gänge-Menü, immer auch vegetarisch möglich) in einem stilvollen Ambiente eingenommen. Das Bergdorf Liebesgrün ist der perfekte Ort für eine Auszeit - auch mit Hund!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungene Erholung bei erstklassigem Service, wir
Unsere Berghütte war sehr gut ausgestattet, geräumig und mit viel Licht und erfüllte unsere Erwartungen in vollem Umfang. Das personal war von Anfang bis Ende sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich, mit allem versorgt worden. Die Küche im Restaurant ist sehr empfehlenswert.