Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Traum im verschneiten Damüls
Super schöne Apartments, in einer super Lage. Die Wellness Bereich rundet das ganze nach einem schönen Schneetag ab. Super liebe Vermieter :)
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rund um absolut zufrieden!
Eine neue Ferienwohnung mit sehr hohem Ausbaustandard 70m vom Pistenrand ideal gelegen. Das Haus umgibt absolute Ruhe, obwohl Restaurants und Bars in angenehmer Fuss-Distanz leicht zu erreichen sind. Ebenfalls auf einem sehr hohen Niveau ist die liebevoll eingerichtete Sauna. Die Vermieter-Familie ist sehr nett und für alle Fragen und Anliegen jederzeit für die Feriengäste da.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumdomizil mit allem was das Herz begehrt!
Tolle Ferienwohnung mit erstklassiger Ausstattung! Viele Annehmlichkeiten, wie Skikeller, Sauna und Brötchenservice. Zur Piste sind es nur ein paar Gehminunten. Die Gastgeber sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!

Jan van Berkel(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Excellent
sehr freundliche service; sehr schoene, raume zimmer, perfekte Umgebung, im naehe der Ski pisten ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Dave(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Neues Appartementhaus, fast direkt an der Piste.
Neue und schön gestaltete Wohnungen mit großen Schlafzimmern. Sehr angenehmer Saunabereich ohne Extrakosten. Trockenraum für Skier und Schuhe im EG direkt an der Straße. Von dort aus sind es nur ca. 50m zu Fuß zur Piste. Sehr nette Vermieter!
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöne Unterkunft in guter Lage gerne wieder
Wir waren über's Wochenende zum Skifahren dort und haben etwas direkt im Skigebiet gesucht. Sehr gute Lage, Lift wäre direkt vom Haus aus nach wenigen Metern mit den Skiern zu erreichen. War uns leider Aufgrund der Schneemassen (1,80) nicht möglich. Was aber egal war da ein Ortsbus (Skibus) fährt auch nach wenigen Metern zu erreichen.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Neues Appartementhaus mit schöner Sauna
Neues Haus, Bad / Toilette für jedes der beiden großen Schlafzimmer, schöner Saunabereich, Skipiste ca. 50m vom Haus entfernt.
Mic(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Die perfekte Unterkunft für Skiferien in Damüls.
Die perfekte Unterkunft für Skiferien in Damüls. Schöne Wohnungen, aufmerksame Vermietung, perfekte Lage. Jederzeit wieder.
Nicole & Axel & Kids(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Balsam für die Seele
Ein Ort zum Entspannen um die Ruhe, die Natur und den Ausblick zu genießen, um Kraft zu tanken und die Seele baumeln zu lassen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Hervorgerufen wird dies durch die sympathischen, hilfsbereiten und trotzdem zurückhaltenden Vermieter, dem angenehmen Ambiente des Hauses, den verarbeiteten hochwertigen Materialien - der ganzen Atmosphäre! Wir müssen einfach wieder kommen ;-) und möchten auf diesem Wege nochmal "DANKE für die superschöne Zeit" sagen!!!
JuliaundJacob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Berg 170 Apartmenthaus in Damüls
Das Berg 170 ist eine Reise nach Damüls wert. Die Gastgeber (Familie Madlener) sind sehr zuvorkommend und wirklich sehr nett. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen. Alles ist sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet, alles ist sehr sauber und man kann sich einfach nur wohlfühlen! Immer wieder gerne :)