Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Winterurlaub
Super Unterkunft direkt an der Skipiste. Sehr schöner Saunabereich mit klasse Ausblick. Familie Madlener überzeugt mit Persönlichkeit und Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir können das Haus nur weiterempfehlen!
Das schicke und dennoch gemütliche Appartementhaus liegt in nächster Nähe zur Piste und den Wanderwegen. Bei der Ausstattung blieben keine Wünsche offen. Die überaus freundlichen Gastgeber waren stets ansprechbar. Sauna-Genuss mit Blick in die Berge: was will man mehr?
Heimo(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Ferienwohnungen, sehr empfehlenswert
Wir waren schon öfter dort und kommen wieder. Hoher Qualitätsstandard, freundlich, sehr guter Service, es passt alles!

Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kommen gerne wieder!
Neues Haus, Sehr gut geschnittenes Appartement, Top Ausstattung, super nette Vermieter, optimale Lage zur Skipiste, natürlich alles sauber und ordentlich
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur im stilvoll eingerichteten Berg 170
Die Berg 170 Apartments sind stilvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und Holz. Alle Räume waren sehr sauber und sind bestens ausgestattet. Der Brötchenservice ist ebenfalls zu emfehlen. Keine Wünsche bleiben offen, die Familie ist sehr sympathisch und zuvorkommend. Sehr gerne wieder!
Heimo(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Da kommnen wir gerne wieder ...
Sehr gute Lage, perfekt ausgestattet, hohe Qualität der Ausstattung, sehr hilfsbereite und freundliche Vermieter, alles bestens!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiferien 2018
Sehr schönes und neues Holzhaus mit allem was es braucht. Sehr nette Gastfamilie. Gute Lage zum Skilift. Top Wohnungen. Schöner Wellness Bereich mit Sauna und Infrarotkabine.
Tomislav(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOP Unterkunft für den erholsamen Winterurlaub
Wunderschön gelegenes Haus, mit großzügigen Appartements, excellenter Ausstattung und geschmackvoller Einrichtung. Top Lage für den perfekten Skitag und Panorama-Sauna zum Entspannen.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut gelegene und ausgestattete Wohnung
Sehr schön gelegene, ruhige Ferienwohnungen. Hochwertige Ausstattung, traumhafte Sauna, nur rund 100m zum Pisteneinstieg.
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Skiurlaub direkt an der Piste
Ferienwohnung direkt an der Piste. Sehr moderne Wohnung mit sehr schönem Bad. Freundliche Vermieter. Saune mit Blick auf die Berge.