Tolle Vielfalt an Speisen und Entspannung am Strand
Das essen ist sehr lecker und sehr viellreich, die Zimmer sind sauber und groß das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit der Strand ist sehr groß, einfach toll.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bellagio ist ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt eine großartigen Pool, tolle Zimmer und eine nette Animation.
Das Essen ist hervorragend.
Ich und meine Tochter haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schöner Aufenthalt
Vom Empfang bis hin zum Strand, war alles super. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Ein grossen Dank geht auch an Mahmoud, der sich unser Anliegen persönlich gekümmert hat.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Es war unser bestes Silvester was wir bis jetzt gehabt haben. Das ganze Personal ist auf unsere Wünsche eingegangen und wir hatten echt Spaß. Danke dafür an das gesamte Personal. Mfg Mr. Michael
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super entspannter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichen Personal und super Anlage. Wir waren das zweite Mal da.
Der Service ist super und die Mitarbeiter sind bestrebt den Urlaub unvergesslich zu machen
Meine Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Die Anlage ist sauber. Die Poolanlage sehr gross und für jeden Anspruch etwas dabei. Der Strand ist auch gut erreichbar
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super liebevolles Hotel
Wir waren jetzt das 3 mal im Bellagio, es ist wie nach Hause kommen. Wir lieben die Menschen, herzlich, familiäre Atmosphäre. Zwei Mal Familien Urlaub und einmal nur als Paar. Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder
Wir hatten Urlaub, März April. Das Hotel war einfach spitze. Super natürlich paar Abstriche sind immer da d.h. Sauberkeit könnte noch viel besser sein haben. Kommunikation ist super.