JR(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bellagio - bellissimo
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, auf dem Weg Richtung El Gouna. Die Ausstattung des Hotel kann man insgesamt als gut bezeichnen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder ! Für all-inclusive und Ägypten super
Zimmer extrem sauber, Personal super freundlich und nicht aufdringlich. Essen für all-inclusive Hotel wirklich gut!Animation am Pool für mich zu laut, man hat aber genug Örtlichkeiten zur Auswahl, um Ruhe zu haben. Spa Anwendungen gut , aber viel zu teuer, mit Europa zu vergleichen vom Preis her.Nochmal zum Personal, die machen echt guten Job, vom der Rezeption bis zum „Tellerwäscher“ ! Kann es nur weiterempfehlen . War vorher eine Nacht in einem Alptraumhotel ( angeblich 5 Sterne),bin abgereist und froh, dass ich…
Meline(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komfortables Strandhotel mit sehr gutem Service. Wir kommen wieder!!
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen ist außerdem hervorragend. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht. Das hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Jeden tag gab es verschiedene Animationen...eher aber für Familien
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Familien vielleicht...
Leider war das Hotel insgesamt eher enttäuschend. Die Zimmer sind so hellhörig, so dass man die Gespräche der Nachbarn verfolgen kann.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage mit großer Suite
Tolles Hotel, mondän, super zentrale Lage
Katja zitterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschönes Hotel
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Christine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War wieder ein super Urlaub
Wir waren zum 4.mal im Bellagio und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Der Services ist sehr Lobenswert.Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schöne, saubere Zimmer aber leider zu Stoßzeiten zu wenig warmes Wasser beim Duschen. Ansprechendes, leckeres Essen und schöne Buffets an Weihnachten und Sylvester mit gutem, aufmerksamem Servicepersonal. Strand ist in Ordnung aber der Steg ins Meer unbegehbar und kaputt. Lage etwas abgelegen (ca. 25min mit Uber nach Hurghada für ~4€ pro Strecke) Wir würden wiederkommen und können das Hotel absolut empfehlen.
Elvira
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Familienhotel
Bis auf das flache Wasser am Strand und das es im ganzen Hotel keine Uhren gab, war alles Klasse.