Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja zitterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschönes Hotel
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Christine(14-18)Deutschland
War wieder ein super Urlaub
Wir waren zum 4.mal im Bellagio und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Der Services ist sehr Lobenswert.Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Bernd(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schöne, saubere Zimmer aber leider zu Stoßzeiten zu wenig warmes Wasser beim Duschen. Ansprechendes, leckeres Essen und schöne Buffets an Weihnachten und Sylvester mit gutem, aufmerksamem Servicepersonal. Strand ist in Ordnung aber der Steg ins Meer unbegehbar und kaputt. Lage etwas abgelegen (ca. 25min mit Uber nach Hurghada für ~4€ pro Strecke) Wir würden wiederkommen und können das Hotel absolut empfehlen.
Elvira
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Familienhotel
Bis auf das flache Wasser am Strand und das es im ganzen Hotel keine Uhren gab, war alles Klasse.
Mario(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Viel Luft nach oben, leider mehr Schein als sein.
Anfangs, vorallem der Eingangsbereich und Empfang sehr vielversprechend, der Schein trügt jedoch, vorallem zu diesem Preisniveau. Hervorzuheben ist jedoch das bemühen in die richtige Richtung zu gehen - man merkt es wird getan und gemacht und dies zu bessern.
Jenni
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien freundliches Hotel
Super schönes Familien freundliches Hotel.. super nettes Personal egal ob im Service oder Rezeption.. Sauberkeit super, täglich wurde das Zimmer geputzt, Frische Handtücher. Wir als 7 köpfige Familie lieben das Hotel was wir aus Zufall gebucht hatten.. wir kommen wieder
Schlechter gehts nimmerBertram (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Reise im Jahr zweimal nach Ägypten. Das Hotel ist gut und.empfehlund.empfehlswerund.empfehlund.e
Sehr sehr freundliche Bedienung. Schon der Empfang von gut Deutsch sprechsprechden John war sensensationell
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Urlaub
Lobby sehr schön, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. Hotel Allgemein etwas in die Jahre gekommen. Einige Zimmer bereits renoviert, andere nicht. In unserem Zimmer war die Kommode beschädigt und die Tür zum Balkon ließ sich nicht abschließen. Klimaanlage war gut, Haustür schwerfällig zu öffnen. Die Musik war im allgemeinen sehr sehr laut. Für ein Familienhotel zu laut. Wir haben regelmäßig die Annimateure darum gebeten die Musik leiser zu machen, damit wir keinen Hörschaden bekommen.…
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit großartigem Team und vielen Aktivitäten.
Wir waren super zufrieden,es war ein perfekter Urlaub und der Abschied war schwer von diesen tollen Menschen die sich um alles sofort gekümmert haben.Wir haben uns stets Willkommen gefühlt. Der Beste Urlaub den ich je gemacht habe.
Nicole und Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes Hotel, wir kommen wieder
Es ist eine schöne große Anlage mit vielen Sitzmöglichkeiten. Das Hotel ist etwas außerhalb von Hurghada. Man konnte in der Hotelanlage einen schönen Spaziergang machen und die Aufteilung des Hauptpools ist echt super. Wir kommen auf jeden Fall im Februar 2025 wieder!!!!!