Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gheorghe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden nie wieder hierher zurückkehren! Sehen Sie sich die Bilder selbst an!
Die Rezension ist absolut objektiv, siehe Bilder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abwechslungsreiche und freundliche Hotelanlage
Meine Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Die Anlage ist sauber. Die Poolanlage sehr gross und für jeden Anspruch etwas dabei. Der Strand ist auch gut erreichbar
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super liebevolles Hotel
Wir waren jetzt das 3 mal im Bellagio, es ist wie nach Hause kommen. Wir lieben die Menschen, herzlich, familiäre Atmosphäre. Zwei Mal Familien Urlaub und einmal nur als Paar. Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder
Augusta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub März, April Hotel Bellagio
Wir hatten Urlaub, März April. Das Hotel war einfach spitze. Super natürlich paar Abstriche sind immer da d.h. Sauberkeit könnte noch viel besser sein haben. Kommunikation ist super.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Service at its finest
Alaa an der Rezeption war immer für mich da. Wenn ich irgendeinen speziellen Wunsch hatte, konnte ich ihm einfach eine SMS schicken und er hat das Glitzern im Hintergrund übernommen. Das italienische Restaurant a la card war sehr gut. Leider lag unser Zimmer direkt vor der Hauptunterhaltungsbühne. Jeden Tag hatten wir bis 23 Uhr oder später laute Musik. Nicht gerade entspannend. Man kann für etwas mehr Geld (trotzdem günstig) direkt am Strand des Hotels Kitesurfen gehen. Der Lehrer war sehr gut 👍. Schnorcheln…
Alexandru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener urlaub mit der Familie
Alles soweit gut, wenn man was sucht findet man natürlich was, essen wiederholt sich, aber es war lecker. Gerne wieder
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gemütliches und entspannendes Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war wirklich fein und es gab eine riesen Auswahl.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Versuchen, alles zur Zufriedenheit zu erfüllen. Tolle Strandlage. Kite, Surf Center direkt in der Hotelanlage. Ebenfalls ist Tauchen möglich. Für uns war es super
Gegenleistung erhalten
Günther (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zu empfehlen
Waren schon 15 mal in diesen Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Essen ,Service und das Personal ist ausgezeichnet. Es bleibt nicht auf dem aktuellen Stand stehen, es wird ständig daran gearbeitet und Verbesserungen durchgeführt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Badeurlaub am Meer
Das Hotel war im allgemeinen gut. Das Personal freundlich . Da wir einen Badeurlaub gebucht hatten, waren wir daher sehr enttäuscht, dass wir nicht ins Meer schwimmen konnten , da es tagsüber durch Ebbe nicht möglich war und der Hotelsteg nicht begehbar war , da er kaputt ist. Hätten uns gewünscht , das man es vorher angeben hätte.