Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Super gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen im Oktober wieder
Heino(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut um zu entspannen
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und Sauber. Die Mitarbeiter sehr Freundlich und zuvorkommend. Animation ist vorhanden, aber nicht Aufdringlich.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen !!!! Essen reichlich und sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei . Super Unterhaltung am Abend für Kinder und Erwachsene . Hotelzimmer war immer im Haupthaus sauper , trotz das einige Zimmer renoviert werden !
Jasmin und Sascha (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder! Danke, Bellagio!
Ein tolles und sehr familiäres Hotel! Viele Freizeitmöglichkeiten, klasse Animationsprogramm und super Essen 😊 Erholung und Ruhe kamen auch nicht zu kurz!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Bellagio Resort ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal angefangen mit dem Management von der Rezeption bis zum Küchenchef Abdelnasser Mohamad.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann das Hotel zu hundertprozent empfehlen 👍👍
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal vom Spa bis Verpflegung perfekt 🤩 Zimmer immer sauber 🧽 Strand sauber allerdings sehr flach für Kinder top Anbieter auch sehr angenehm und höflich ebenso das Animationsteam
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich wurde das immer wieder Buchen
Super Hotel, sehr nettes Personal, zuverlässig und bei kleinen Problemen sofort ein Lösung bekommen besonders Herr mahmoud der hat tolle Sachen für uns organisiert. Ich kann nur positiv über das Essen sagen
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Klasse
Sauberes Hotel,sind sehr freundlich, hilfsbereit. Große Auswahl an Essen Zimmer sind gut und sauber Viele Aktivitäten
Fam. Riedel (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis auf TUI-Service ein gelungener Urlaub
Es ist zwar ein in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch die Sauberkeit , der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist beispielhaft.
Eduard Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein tolles wiederbuchbares Hotel
Einen wunderschönes Hotel die Fläche ist gigantisch und überall penibel sauber.... Es wird auf allen Ebenen permanent dafür gesorgt dass jeden Tag etwas neues ist