Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und Aktivitäten für Kinder.
Sauberes , familienfreundliches Hotel . Direkt am Strand gelegen. Freundliches Personal. Kinderanimatiion. Wechselndes Abendprogramm. Große Auswahl an Essen.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt im Hotel Belagio für die ganze Familie. Essen und Nachtisch ist so lecker
Wir waren letzte Woche im Hotel Belagio und es war wirklich sehr schön dort. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten und Aktivitäten, besonders für Kinder – langweilig wird es dort auf keinen Fall. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns ebenfalls gut geschmeckt und die Sauberkeit im Hotel war hervorragend. Man merkt, dass dort sehr auf Hygiene und Ordnung geachtet wird. Der Strand war wunderschön. Man muss zwar ungefähr 150 Meter ins Wasser laufen, bis es tief…
Abby(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und aufmerksamer Service im Hotel
Das Zimmer war sauber. Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und sehr freundlich. Ich habe noch nirgendwo so aufmerksame Kellner gesehen. Ich habe mich sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Gerne mache ich hier wieder Urlaub.
29.05. - 27.07.262 ERW
Petra(51-55)Österreich
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zum weiter empfehlen
Große Anlage ,sauber ob Pool oder Zimmer sehr aufmerksames Personal es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen. Sehr nett und weitläufig auch für Kinder. Glg. Familie Hörhager
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein absoluter Traumurlaub im Bungalow über dem Meer
​Ich hatte einen wirklich fantastischen Aufenthalt in Ägypten und bin immer noch total begeistert. Mein absolutes Highlight war der Bungalow, der direkt über dem Wasser gebaut ist – man hat das Gefühl, mitten im Meer zu wohnen. Die Aussicht war einfach klasse und es war ein einmaliges Erlebnis, das Wasser so direkt unter sich zu haben. Besonders toll fand ich die Aufteilung auf zwei Etagen: Die obere Etage war eine traumhafte Dachterrasse, auf der man ganz entspannt sitzen und rauchen konnte, während man den Blick…
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
12 Tage Badeurlaub mit hervorragender Erholung
Etwas ab vom Schuss gelegen, gutes Konzept der Anlage durch Aufteilung in diverse Themenbereiche, optimale Nähe zum Strand
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub mit kleinen Hindernissen (Essen)
Nettes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr sauber und schöner Strand. Mitarbeiter sehr nett.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Super gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen im Oktober wieder
Heino(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut um zu entspannen
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und Sauber. Die Mitarbeiter sehr Freundlich und zuvorkommend. Animation ist vorhanden, aber nicht Aufdringlich.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen !!!! Essen reichlich und sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei . Super Unterhaltung am Abend für Kinder und Erwachsene . Hotelzimmer war immer im Haupthaus sauper , trotz das einige Zimmer renoviert werden !