Bewertungen (2.505)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top immer wieder
Super schönen kommen seit Jahren im Jahr immer wieder.sehr nettes Personal und immer hilfs bereit für die gäste. Es gibt nichts was man bemängeln kann.note 1
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Tage im Bella Vista
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, Personal sehr nett, essen war gut, das Zimmer wird gut gereinigt, Handtücher jeden Tag neu. ich werde wieder kommen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Taucher Top ansonsten Flopp!!!
Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Es hat einen kleinen Sandstrand und einen Pool mit Bar. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist grauenvoll! Wir haben das Hotel nur gebucht da wir tauchen gehen und eh den ganzen Tag auf dem Boot sind. Zum erholen ist das Hotel ein totaler Reinfall mit Lebendmittelvergiftung inkl. Wer nur was zum schalfen und duschen benötigt, kann hier hin.
Dari(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage mit spitzen Animation
Schöne, gepflegte Anlage mit eigenem Sandstrand. Ein spitzen Animationsteam, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wiederholungsbedarf!
Tolles Hotel mit spitzen Animation. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Die Zimmer absolut in Ordnung und toller Poolbereich. Der Pool ist immer beheizt und super angenehm. Auch der Strand ist ein Traum. Immer wieder gerne! Im großen und ganzen echt ein toller Urlaub.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Toller Urlaubsort
Es war ein sehr toller Urlaub, das animations Team ist der Wahnsinn ! Vorallem Mody und Faraon haben immer gute Laune und motivieren einen auch im Urlaub ein bisschen was für den Körper zu tun, weiter so !😊
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Komme auf jeden Fall wieder
Super schön Familien gerächte Anlage Kurze wege. Lecker essen und trinken, Personal super freundlich, schöner Pool, toller Zugang zum Meer, nicht weit vom Flughafen entfernt Tauchen vom Strand kein Problem Zimmer sehr sauber, allerdings nicht mehr nagelneu aber 100 % schön mit Blick auf das Meer
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub immer wieder
Sehr schöne Anlage . Schön übersichtlich und nettes Personal, das Essen war gut und die carebbian Bar in der Anlage ist der Hammer
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Besser als zuvor erwartet!
Ich habe mich für das Bella Vista entschieden weil ich einmal direkt nach Hurghada ins Zentrum wollte. Aufgrund der teilweise so negativen Bewertungen hier oder auf anderen Plattformen hatte ich keine so großen Erwartungen. Doch ich wurde eines besseren belehrt! Mein Zimmer (451) war sehr gut und sauber. Das Essen ist gut. Mann findet immer etwas leckeres zum Satt werden. Das Asianrestaurant kann ich ebenfalls empfehlen. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Nach dem zweiten Mal anreden wurde ich auch…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung Top! Lohnenswert.
Wir sind mit wenig Erwartungen angereist und wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Zum erholen sehr gut geeignet.