Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zum weiterempfehlen
Sehr veraltet dieses hotel . Freundlichkeit kennen die angestellten überhaupt nicht. Jeden tag das selbe
zum Essen überhaupt keine auswahl. Am Abend ist hier echt Tote Hose . Bei Obst und cocktail muss man
bezahlen, grill Abend 13 euro. Nach 2 Tagen wusste ich dieses Hotel sieht mich nicht mehr
Kleines aber sehr nettes Hotel. Die Angestellten sind alle, wirklich alle sehr nett. Wir können absolut nichts negatives berichten. Wir werden noch einige Male in diesem Hotel einchecken. In diesem Hotel ist wirklich AI, nicht wie in anderen Hotels, in dem wir zuvor 12 x gewohnt haben. Zunächst hat uns die Lage in mitten der Stadt ( mit regem Straßenverkehr) abgeschreckt hat, aber davon war im Hotel nichts wahrzunehmen. Es ist nur ein kleiner Strand, aber man wird mit einem hauseigenen Riff belohnt :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zufriedenstellendes Hotel mitten in der Stadt
Zimmer scheinen schon älter zu sein. Poolanlage war gut. Strandzugang klein aber ausreichend. Essen war okay bis gut. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit bei allen fragen
GROßES MANKO...ist der Lärm. Unerträgliche Pickhammergeräusche das Nachbarhotel wird abgerissen. und im Hotel werden Zimmer erneuert und alte Fliesen weggehackt
Kleiner aber schöner Strand mit einem kleinen Hausriff Haben immer einen Platz gefunden. beheizter Pool 27°. Zimmer io bissel abgewohnt aber sauber Essen war ok KleineAuswahl von Gerichten aber schmackhaft
Das Hotel sollte nur zur Übernachtung dienen, waren fast täglich Tauchen und somit selten im
Hotel. Wir sind bei der Bundeswehr und einiges gewohnt. Doch sollte man für das Geld ein wenig mehr bekommen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt. Unsere Aussicht aus dem Balkon, war eine Baustelle und es war aufgrund des Lärms nicht möglich ab 08:30 Uhr draußen zu sitzen und sich zu unterhalten. Das Hausriff ist sehr schön aber der Strand deutlich zu klein! Das hat uns alles aber nicht so…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel!
Super schöne Anlage, klein aber fein. Die Laage ist sehr gut, mitten in der Satdt. Vor der Tür etliche Läden zum bummeln. Das personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr lustig und auch super freundlich und immer für jeden Spaß zu haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaft!
Das Hotel bietet ein unheimlich fröhliches und unkompliziertes Ambiente! Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Und speziell die Animation ist jeden Tag mit voller Motivation dabei! Danke für den tollen Urlaub liebes Bella Vista Team.
Ich war 5 Tage dort. Zunächst bekam ich ein sehr sehr schlechtes Zimmer, mit einem 40cm breiten Balkon und einem Ausblick auf eine riesen Baustelle. Ich sah nur Schutt. Nach einer Beschwerde erhielt ich am nächsten Morgen ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer.. Es ist ein kleines, überschaubares Hotel, mit gutem Essen,mitten in der Stadt. Der Speisesaal hat ein wenig Bahnhofsatmosphäre, was allerdings am teilweise sehr schlechtem Benehmen mancher Gäste liegt. Minuspunk: Getränke muss man…