GROßES MANKO...ist der Lärm. Unerträgliche Pickhammergeräusche das Nachbarhotel wird abgerissen. und im Hotel werden Zimmer erneuert und alte Fliesen weggehackt Kleiner aber schöner Strand mit einem kleinen Hausriff Haben immer einen Platz gefunden. beheizter Pool 27°. Zimmer io bissel abgewohnt aber sauber Essen war ok KleineAuswahl von Gerichten aber schmackhaft
sind immer sauber recht groß ein kleiner Kühlschrank an Bord kein deutsches TV Sky Cinema RTL 2 Kabel
Ich habe immer was gefunden Obst...Banane kleine trockene Mandarinen Datteln...Das wars
Sehr zufrieden einzig AI gilt nur von 11 bis 11
Sehr Zentrumsnah Fahrt zum Hotel 15 min
eher sehr dürftig hat mich nicht interessiert
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bella Vista Resort zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie im allgemeinem einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bitten um Verständnis, dass wir unsere Zimmer renovieren. Zwecks dem Baulärm vom Nachbarhotel entschuldigen wir uns vielmals. Wir versuchen alles in unserer Macht stehende. Das gesamte Bella Vista Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem gelungenem Urlaub zu überzeugen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebetreuerin