- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sollte nur zur Übernachtung dienen, waren fast täglich Tauchen und somit selten im Hotel. Wir sind bei der Bundeswehr und einiges gewohnt. Doch sollte man für das Geld ein wenig mehr bekommen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt. Unsere Aussicht aus dem Balkon, war eine Baustelle und es war aufgrund des Lärms nicht möglich ab 08:30 Uhr draußen zu sitzen und sich zu unterhalten. Das Hausriff ist sehr schön aber der Strand deutlich zu klein! Das hat uns alles aber nicht so sehr gestört wie die Mitarbeiter die dir förmlich aufgelauert haben um etwas zu verkaufen. Nicht mal bei dem Essen hatte man seine Ruhe. Ein Hotelmitarbeiter wollte uns immer ein Barbecue aufdrehen, was natürlich Geld kostet und nicht zum All In gehört. Was ich übrigens auch unmöglich finde. Die Spitze kam dann beim auschecken. Wir hätten zwei Bier aus der Minibar getrunken und sollten diese bezahlen. Also erstmal hatten wir keine Liste an der Bar mit Preisen bzw mit Angaben des Inhalts und wir haben die besagten Biere niemals in der Bar gesehen. Der Mitarbeiter ist nicht ein Stück auf uns eingegangen und schlussendlich hatten wir keine Lust auf weitere Diskussionen und haben die Biere bezahlt. Somit kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Ziemlich abgewohnt
Das Essen war gut auch wenn es sich natürlich oft wiederholt.
Warum habe ich in der Beschreibung dargelegt.
Die Fahrt zum Hotel ging ziemlich fix. Man ist schnell im Zentrum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Djamila |