Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut aber ausbaufähig und viel zu laut
Das Hotel ist gut, der Kinderclub toll aber es fehlt an der ein oder anderen Ecke.
Und leider ist es überall zu laut - die Musik ist viel zu laut und auch der Lärmpegel im Speisesaal ist kaum zu ertragen
Ich habe 5 Nächte in diesem Hotel verbracht und es war großartig! Ich empfehle es auf jeden Fall. Das Zimmer war sauber und die Putzfrau war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im All-Inclusive-Angebot war vielfältig und sehr lecker. Ein großes Lob an die Mitarbeiter des Resorts – sie sind fleißige Menschen, die unseren Respekt verdienen.
Unser Aufenthalt in der Unterkunft in Antalya war fantastisch! Die Zimmer waren sauber und komfortabel, mit einem wunderschönen Meerblick. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Die Lage des Hotels war perfekt – nahe am Strand und vielen Sehenswürdigkeiten. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder!
Wir haben nun zum dritten Mal einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen. Das Essen war total lecker und die Kellner waren unglaublich aufmerksam, haben jeden Sonderwunsch erfüllt und waren trotz der Hektik dabei immer super freundlich. Das haben wir wirklich sehr geschätzt.
Das Hotel selbst ist auch top – die Zimmer sind super, alles ist sauber und schön eingerichtet. Und man findet alles was man braucht. Es gibt fast 24 h am Tag Essen und Trinken und…
Gemütliches Zimmer, leckeres Essen, tolle Kinderaktivitäten
Der Service, die Zimmer und auch das Essen waren wirklich gut. Unsere Kinder hatten sich auch sehr wohl gefühlt. Der Spielplatz und auch die abendlichen Karussellfahrten haben super viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Sauberes Hotel. Essen super und die Auswahl riesig. Es wird für jede Altersgruppe was angeboten (Kidsclub, Familienfest, Schaumparty, anspruchsvolle Abendshows, Disco, Gartenparty mit DJ….). Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Wir waren rund um zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel war sehr kinderfreundlich und die Anzahl an Pools waren gut. Für Kinder wurde sehr viel geboten. Leider wurde die vegane Ernährung nicht optimal umgesetzt. Ansätze waren da, aber hier wäre es deutlich schöner und kundenfreundlicher, wenn das Logo ‚vegan‘ verwendet würde. So musste ich immer QR-Codes scannen, um alle Inhalte anzeigen zu lassen. Teilweise wurden vegetarische Speisen in dem Bereich „vegan corner“ angeboten. In den Restaurants war es uns teilweise zu laut, was einfach der großen Menschenmenge…