Familienurlaub All-Inclusive im Belek Beach Resort
Eine schöne großflächige Anlage, bei der man oft gar nicht gemerkt hat, wie viele Leute gerade auch vor Ort sind. Es war nie zu eng und auch beim Essen hat sich die Menge an Leuten gut verteilt. Auch wenn wir oft erst später zum Pool sind, haben wir immer noch genug Liegen für uns drei bekommen (das Hotel hat auch darauf geachtet, dass die Liegen nicht schon frühs mit Handtüchern reserviert werden).
Für Fragen z.B. bei verlorenen Sachen oder zum Zimmerwechsel hatten wir auch immer deutschsprachige Ansprechpartner.
Der Kellner mit Name "Yasin" war sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und auch zu unserem 4-jährigen Sohn sehr freundlich und hat auch ´(sofern zeitlich möglich) mit ihm Späße gemacht
Generell waren die Servicemitarbeiter rundum freundlich.
Ich hätte mir gewünscht, das die Betreuer/-innen im Flamini Kinderbereich aufmerksamer, öfter gelächelt hätten und auch mehrere deutschsprachige (es war nur eine) vor Ort gewesen wären...mein 4 jähriger Sohn kann leider kein russisch oder englisch!
2x Aufenthalt und nicht der letzte! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren das 2x im Belek Beach, uns und unserer Tochter hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen zu 100% nächstes Jahr wieder. Selten haben wir in anderen Hotels so freundliches und hilfsbereites Personl kennengelernt.
Super freundliches Personal, vor allem auch gegenüber der Kinder. Abwechslungsreiches Abendprogramm für Groß und Klein. Positiv überrascht hat uns die barrierefreien Möglichkeiten im Hotel auch wenn sie für uns persönlich nicht nötig waren. So fand man sowohl an den Pools als auch am Strand Möglichkeiten vor um auch mit einer körperlichen Beeinträchtigung eine tolle Zeit zu verbringen. Wir kommen gerne wieder!