Super für einen Familien-Urlaub! 😊Schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen dennoch auf jeden Fall empfehlenswert!
Selten so ein modernes Zimmer gehabt und immer schön sauber. Wir waren zwei Erwachsene mit Kleinkind und hatten ein Doppelzimmer und die Größe war vollkommen ausreichend.
Genügend Auswahl und super Qualität. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Es könnte gerade beim Abendessen öfter nachgeschenkt werden und auch die schmutzigen Teller standen sehr oft lange am Tisch.
Könnte tatsächlich in allen Bereichen besser sein. Der Empfang an der Rezeption war ein wenig chaotisch.
Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Direkt am schönen Strand gelegen, wobei der Strandabschnitt etwas klein geraten ist für die Größe des Hotels. Ansonsten können wir zur Umgebung nichts sagen, da wir die Anlage nicht verlassen haben.
Vielfältiges Animations- und Sportangebot. Schöner Rutschenturm, langweilig wurde es nie. Vor allem auch für Kinder viel geboten. Einzig die Lautstärke der Musik am Pool oder beim Abendprogramm haben wir als zu laut empfunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Astrid |
Hallo Frau Astrid, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com