Bewertungen (6.711)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub für Familien
Super tolles Familienhotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Hier wird das Wohlbefinden und die Sicherheit der Kinder großgeschrieben, angefangen von der qualifizierten Kinderbetreuung, über das Absperren der Pools am Abend bis hin zur Alarmlage an der Zimmertür. Hier kann man sich als Eltern wirklich entspannen. Hervorragender Service und tolles Essen. Großer Dank an die Gästebetreuerin Nalan, die mir super geholfen hatte als ich mich verletzt hatte. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist sofort zur Stelle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, Essen könnte besser sein
Schönes Hotel bei den jetzigen Preisen und 5* müsste man mal ein wenig machen. Auch im Kids Club die Animatöre könnten ein wenig Lust bei ihrer Arbeit haben. Leider keine Deutsche Sprache für die Kinder nur Russisch und Englisch😡😡
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel, buchen wir gerne wieder
Wir waren Anfang April dort und sehr zufrieden. Der Badesteg wurde gerade aufgebaut aber sonst war am Strand alles zur Verfügung. Für Erholung absolut richtig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sommer verlängern ☀️
Für Familien bestens geeignet. Die Kids können sich frei bewegen und werden überall zuvorkommend bedient.
Renate(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erstklassiges Hotel
Das Hotel bietet alles, was man sich sowohl für einen Pärchen als auch für einen Familien Urlaub wünschen kann, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub zum genießen
Schönes, gepflegtes und sauberes Familienhotel mit toller Gartenanlage. Man ist super umsorgt. Familenurlaub top!
Traum Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Türkei Urlaub im Belek Beach Resort
Es war ein wirklich schöner Familienurlaub (Tochter mit 2 Kindern 7/13 und ich die Oma. Für Groß und Klein war jeden Tag was geboten. Unterkunft, Essen, Service, Betreuung und alles drum und dran waren super. Wir kommen wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Erholung im Elite Bereich
Toller Urlaub im Belek Beach Resort Elite Als Stammgäste kennen wir das Hotel seit vielen Jahren und bewundern die jährlichen Optimierungen des Hotels in allen Bereichen Weiter so
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, mega Kidsclub. Essen sehr vielfältig und jeden Abend eine andere Show. Jeder Zeit freie Liegen am Strand.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekte Erholung
Super schön angelegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein großartiges Essens- und Getränke-Konzept.