Ein typisches all inclusive Hotel für Familien.
Positiv:
- eine schön gestaltete Anlage direkt am Strand
- Anlage, Toiletten und Zimmer sehr sauber
- Zimmer modern und offenbar in den letzten Jahren renoviert
- Das Essen hat uns und den Kindern wirklich gut geschmeckt
- Man wird am Pool nicht von Animateuren oder Verkäufern belästigt
- Für Kinder und sportlich wird einiges geboten
Neutral:
- Es waren viele Deutsche und Russen dort, es haben sich aber alle gesittet verhalten und es hat niemand gestört
- der…
Absolut familienfreundliches hotel!
Essen war vielfältig und von guter Qualität!
Für unseren Sohn wurde am 4. Geburtstag eine Geburtstagstorte an den Tisch gebracht und ein Ständchen gesungen.
EIn schöner Familienurlaub mit wenigen Minuspunkten
Das Hotel ist anfangs aufgrund der Größe etwas unübersichtlich.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Miniclub mit beschattetem Spielplatz liegt zentral in der Anlage.
Im Hotel gibt es eine kleine Shoppingmeile mit Souvenir Shops, Klamotten etc.
Wir haben mit dem Hotelfotograph ein Fotoshooting gemacht. Die Fotos sind wirklich toll und werden uns noch lange an diesen Urlaub erinnern. Preis-Leistung wirklich Top!
Lohnt sich immer wieder. Wir sind Stammgäste und haben früher hier Urlaub mit den Kindern gemacht. Dieses Mal sind wir zu zweit hier gewesen. Und kommen wieder!!
Nichts für Ruhesuchende und keine Tierfreundlichkeit
Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende. Es ist den ganzen Tag nur Krach und Lärm. Egal, wo man hingeht. Außer man ist im Elite-Bereich. Da war eine entspannte Atmosphäre. Auch nachts ist erst nach 24 Uhr Ruhe und danach hört man die laute Lüftungsanlage des Nachbarhotels. Man muß immer die Tür zumachen, damit man einigermaßen Ruhe hat. Man hätte aber gerne bei den Temperaturen auch nachts die Tür gerne offen gelassen. Die Nachbartüren schließen auch sehr laut.
Auch ist das Hotel - entgegen der TUI-Liste…