Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Juni 2010
Wir haben das Hotel Belek Beach Resort gebucht über das Internet da es fast nur gute Bewertungen gab . Es stand zwar das,das Hotel in der Pampa liegt und das es sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten gibt aber doch wir wollten trotzdem selber die Erfahrung machen . Als wir dort angekommen sind,um halb 2 morgens sind wir sehr freundich an der Rezeption emfangen worden :) Uns wurde sogar essen angeboten . Weiterhin haben wir ein Doppelzimmer gekriegt das sehr sauber und gepflegt war :) Da dachten wir uns das alles okay…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Bereits das 3. Mal im Belek Beach Urlaub gemacht
Die Zimmer sind immer sauber. Wahlmöglichkeit zwischen All Inclusive und Ultra All inclusive. Das Hotel hat die richtige "Zwischengröße" (nicht zu groß aber auch nicht zu klein). Es gibt hier sehr viele Gäste die bereits das 2. Mal bzw. 3. Mal Urlaub machen oder die das 1. Mal da waren und nächstes Jahr wieder kommen möchten. Wir finden das Hotel super. Unseren Kindern gefällt es immer wieder sehr gut hier.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Das Belek Beach Resort entspricht einem klassischen 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, vorallem sehr sauber. Das Essen mit großer Auswahl, bietet für jeden etwas. Besonders hervorzuheben ist das Angebot im Wellnessbereich. Sauna, Massagen und Innenpool bieten gerade bei Reisezeiten November, Dezember und Januar den richtigen Relaxurlaub. Auch das Animationsteam im Belek Beach Resort ist positiv zu erwähnen! Das einzige was nicht immer so richtig funktioniert hat, ist das Servicepersonal an der…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unser Sohn wollte gleich wieder buchen für 2011
Sehr saubere Anlage, freundliches Personla, wir hatten noch nie so niveauvolles all inclusive, besonders hat und das täglich frische Grillen gefallen. Das Essen wurde abends draußen um den Ruhepool serviert. Gästemischung sehr angenehm. Ich fand den Garten sehr schön. Es war sehr grün. Preis Leistundsverhältnis super. Augsut war zwar heiß, aber angenehm durch den Wind. Unser Sohn wollte sofort wieder für nächstes Jahr buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein erstklassiges gepflegtes Familienhotel
sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten und spitzen Personal in allen Bereichen, super Animationsteam, in diesem Hotel passt einfach alles, ein negativer Punkt ist eine Baustelle nebenan, deren Lärm sich aber in Grenzen hält
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Eine tolle Hotelanlage, jederzeit gerne wieder!
Es war eine tolle Woche. Bei 25-30 Grad konnte man noch super im Meer und Pool baden. Wir hatten ein Low Cost Zimmer. Das Zimmer war in Ordnung, der Ausblick ließ zu Wünschen übrig. Allerdings für die eine Woche ausreichend. Man war bei dem schönen Wetter sowieso nur zum Schlafen und Umziehen im Zimmer. Man konnte auch Ende Oktober noch schön draußen essen. Der Pool ist super schön. Animation, Essen, Getränke alles prima. Gerne wieder!
Christiane & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub
Sehr sauber, toller Zimmerausblick, Super tolle Matratze...ließ sich Engelhaft schlafen, Riesige Anlage..die sehr gut gepflegt wurde. Mit vielen Blumen und exotischen Pflanzen. Sehr gut gepflegter Strand, der jeden Morgen von Steinen, Stöckschen und anderen Dingen befreit wird.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum 3. Mal und wieder super, im August nochmal
Wieder hat es uns ins BELEK BEACH RESORT getrieben, und wir wurden wieder nicht entäuscht..Das Personal ist nach wie vor freundlich und die Kellner sind immer für einen Spass zu haben. ;-)) Die Verpflegung LEIDER ;-)) wie gehabt viel zu gut ! Bei mir waren es 3 Kilo diesmal. Meine Freundin hatte sich besser im Griff.. Unser Zimmer mit Meerblick...Ein Traum !! Schön geräumig mit einer SUPER- Klimaanlage, die uns Nachts herrlich schlafen liess.. und natürlich muss ich nochmal die DIREKTE Strandlage loben. Wenn…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zum 2.Mal und wieder super
Da wir letztes Jahr schon mal hier waren,wussten wir was uns erwartet.Eine wunderschöne Gartenanlage die jeden Tag sehr gepflegt wurde.Die Zimmer waren auch top.In unserem zeitraum waren überwiegend Deutsche,Schweitzer und vereinzelt Russische Urlauber vor Ort. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Die Anlage ist toll gestaltet.Nicht zu groß überschaubar.Für Kinder optimal. Die Anlage ist sehr sauber .Essen ist sehr gut, draußen am Ruhepool ist das Essen noch besser als drin im Speisesaal. An alle Eltern holt euch Stöpsel für die Ohren eurer Kinder . Fast alle Kinder haben eine Mittelohrenzündung bekommen.Das Wasser im Pool ist zu warm .