sehr ruhig gelegen,großzügig ausgelegt.War immer sauber.Halbpension war gebucht ,wir haben aber für 12 € für Trinken von 16-23 Uhr dazugebucht,hat sich rentiert.Viele Nationalitäten im Hause,aber ohne Probleme Zigaretten erst in Antalya am Flughafen im zollfreiem Bereich kaufen da sind sie am billigsten.Achtung Rückflug bei Zwischenlandung in Deutschland(wir flogen erst nach Bremen danach nach Stuttgart) werden alkoholische Getränke trotz eingeschweißte Tüte abgenommen. Angeblich ab 1 .4.2011 nicht mehr
Größe war in Ordnung,und sauber mit Balkon
Das Essen war super ,für jeden Geschmack etwas dabei und abwechslungsreich.Negativ war leider die Bar,bei wiederholten Bestellung der gleichen CocKtails war entweder eine andere Farbe oder kein Alkohol drinnen.
Personal sehr hilfsbereit,alles sauber bei Probleme wurde sofort danach geschaut.Artzt direkt im Hotel.Zimmer immer sauber
Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten entfernt,direkt am Strand
| Infos zur Reise | |