Das hotel war sehr schön. Essen und Getränke waren sehr gut. Aber das die pools nicht beheizt waren war nicht so toll. Für kinder die in den Pool wollten war das Wasser einfach zu kalt. Das müsste sich das hotel zu Herzen nehmen.
In dieses Hotel würde ich am liebsten jedes Jahr hingehen
Ich empfehle dieses Hotel sehr weiter, da das Personal sehr nett ist und man sich mit denen wundervoll verständigen kann. Außerdem gibt es viele Aktionen für kleine Kinder bis Erwachsene Kinder für diejenigen die keine Kinder Fans sind gibt es einen +13 Bereich, bei dem man den puren Luxus spüren kann. Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist friedlich, freundschaftlich und Familier
Tolles Hotel, besonders der Elite Bereich ist sehr zu empfehlen. Was wir nicht so toll fanden war das das Late Checkout total überteuert ist! Wir sind jedes Jahr in verschiedenen Hotels in der Türkei, das Belek beach Resort gehört mit zu den Besten, aber nur der Elite Teil, im anderen Bereich ist es schrecklich voll und laut. Super fanden wir auch den Starbucks, schade nur das es dieses Jahr keinen Iced Chai Latte gab, vielleicht lässt sich das ja wieder ändern.
Während unseres Aufenthalts in dieser Anlage konnten wir viele positive Aspekte erleben. Die gesamte Anlage war äußerst schön, gepflegt, sauber und grün, was sofort eine entspannte Atmosphäre vermittelte. Unser Zimmer beeindruckte durch seine Modernität und Sauberkeit, wie der gesamte Gebäudekomplex, sodass man sich dort jederzeit wohlfühlen konnte.
Der Service war stets freundlich und aufmerksam. Das Personal arbeitete schnell und zeigte sich bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein Highlight war der…
Das Hotel ist nah am Flughafen. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und vor allem die Animationen und die Partys waren sehr amüsant. Strand und Pool war ebenfalls Top.
Hotelanlage aufgeteilt in zwei Bereiche: Familien und Elite 13+.
Der Elitebereich ist deutlich neuer und gepflegter. Der Familienbereich hat viel zu bieten, ist aber auch sehr trubelig und laut und schon etwas in die Jahre gekommen.
Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Verständigung auf Deutsch war bei vielen gegeben, Englisch sowieso.
Große Auswahl an Angeboten, Sport und Animation aber auch große Auswahl an Bars, Restaurants, Snacks usw.
Schönes und modernes Zimmer, abwechslungsreiches Essen
Es ist eine sehr tolle saubere gepflegte Hotelanlage .Wir waren im neu renovierten Elite Bereich untergebracht dort war alles ein bisschen edler und hochwertiger. Die Patisserie im Elite Bereich ist ein Traum und auch das Tropic Bistro ist etwas ruhiger auch am Pool da erst an 13+
Das Hotel für Kinder Top, da wir mehr im Elite Haus waren hat man davon nixs mitbekommen. Der Strand ist eine einzige Katastrophe und werde alleine deswegen das Hotel nicht mehr buchen. Alles andere Essen, Bedienung etc. Top.