Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Wir würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Es ist alles da was man braucht. Das essen sehr lecker viel Auswahl und eine tolle Grillstation im Außenbereich.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt sowie innen auch außen mit viel grün.
Die Pools schön angelegt leider aber sehr kalt daher waren wir nur am Strand.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großartiger Urlaub, mit viel Entspannung
Belek Beach Resort ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel mit einem riesigem Angebot für klein und groß. Das Team ist immer im Einsatz ob für die Unterhaltung oder die Reinigung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel nicht zum empfehlen
Hygiene: Meiner Meinung nach leider sehr ungenügend. Wir waren zu viert Verreist (2 Erwachsene+2 Kinder). Alle haben sich wahrscheinlich ein Magen-Darm Virus eingefangen. Wir mussten 3 Tage mehr oder weniger auf dem Zimmer verbringen. Die Kinderhochstühle waren leider nie wirklich sauber. Diese mussten von uns immer geputzt werden. Das Personal hatte gefühlt nur einen Lappen mit dem dann tatsächlich alles geputzt wurde. Tische, Stühle etc. Ich möchte aber auch das Positive erwähnen, die Sauberkeit in unserem Zimmer…
No go Klimaanlage. Läuft nur, wenn man im Zimmer ist. In der Folge heizt das Zimmer auf, wenn man unterwegs ist. In den Preissigment ein muss, dass Klima läuft
Tolle Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist.
Das Essen ist hervorragend, insbesondere die türkischen Gerichte. Hervorzuheben ist das tolle Entertainment Team, insbesondere im Kids Club. Lilia und ihr Team sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt.
Sehr familiäres kinderfreundliches Hotel.
Man konnte in Pools, sowie im Meer baden und die Sonne genießen.
Zur Erholung ohne Kinder ist es weniger geeignet, es sei denn man ist Trubel um sich herum gewöhnt.