Bewertungen (6.711)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine gute Wahl
Es war alles sehr gepflegt und Personal war sehr zuvorkommend. Die Auswahl und Qualität an Essen war sehr gut. Ebenfalls war die Animation sehr gut
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel war sehr schön. Wir würden sofort wieder hinfahren. So kinderfreundlich und hilfsbereit sehr sauber. Kinder haben ganz viele Möglichkeiten zum Spielen. Richtig toll
Nadia Stéphanie Micheline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Mai 2024 in Belek Hotel Belek beach resort
Unterkunft super,Service und Sauberkeit sehr gut... Genau Beschreibung wie gebucht...????????Essen und Trinken war auch sehr lecker.Das einzige etwas negativ und weniger Punkt war der Hinflug mit über 2 Stunden Verspätung aber dafür kann das Hotel oder TUI nichts ....!!!
Sven (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage
Super schönes Hotel mit ein paar Kleinigkeiten Tische nicht immer sauber. Auch tagesdrauf nicht... In den Zimmern nicht immer wirklich sauber. Aber okay ist ein Urlaubsort. Da macht man auch ein paar Abstriche. Sehr russisch, aber trotzdem super schöne Anlage.
Familie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und sehr freundliches Personal. Unser Reiseleiter von TUI war auch jederzeit zu erreichen und sehr freundlich.
Tommes (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Recht schönes Hotel , aber wir kommen nicht wiede
Das Zimmer ist etwas zu klein, das Nachbar Hotel ( Ostseite ) viel zu laut ( irgend welche Lüfter ) die Musik teilweise zu laut, das Essen recht eintönig, das Bürger und Strand Restaurant sind nicht zu empfehlen, Animation geht besser , Sehr gutes wlan , Zimmer werden gut gereinigt, Optik vom Hotel -Modern und schön , Man gibt aber im ganzen Mühe , die rutschen für die kleinen Kinder ist top , und das rutschen Angebot für größere Kinder ist auch top ,
Sebastian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein empfehlenswertes Familienhotel für einen gelungenen Aufenthalt
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und können es als perfektes Familienhotel nur wärmstens empfehlen!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu Empfehlen
Die Hotelanlage selbst war für eine Familie wie uns ganz schön. Leider war der Service sehr schlecht, die Zimmer extrem hellhörig und das Essen überwiegend nicht gut. Leider daher absolut keine Empfehlung.
Alex H(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel am Strand
Eine wirklich sehr schöne Anlage direkt am Meer. Tolle Zimmer und sehr freundliches Personal egal wo man ist. Waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub zu 7. im Elitebereich !
Wunderschönes Hotel, rundum alles zur unserer vollsten Zufriedenheit! Wir haben sofort unser Zimmer bekommen, danke an das gesamte Rezeptionsteam. Danke an Nalan für das wundervolle Zimmer. Du hast unseren Urlaub echt übertroffen !!! Wir würden Traumhaft empfangen und die Kofferboys alle total nett und hilfsbereit beim Ein und Auschecken! Unsere Putzfee im Haus Elite 8100er 1. Stock ist Weltklasse, immer freundlich und das Zimmer gründlichst sauber! Auch die Toiletten im gesamten Hotel und auch am Strand sind…