Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Sehr große Anlage im Verhältnis zu den Zimmern. Sehr sauber, viele Nationalitäten, Jeder Wunsch der Gäste wurde im Rahmen der Möglichkeit sofort erfüllt. Auch der Steg ins Meer war eine super Sache. Super Hotel, wir werden bestimmt wiederkommen
Özlem(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super 10 tage...
Wir hatten einen super Urlaub! Auf diesem Wege ein Dankeschön an alle Mitarbeiter! Das Personal seh r sehr freundlich! Das Animation Team.. Zafer, Kardelen, Berkay und natürlich unser Popkorn Ertan...geniale Shows..! Wir kommen auf jeden Fall nocheinmal!
Helga(46-50)Österreich
Famileinhotel
Ideales Familienhotel, Animation für Kinder 1A - mit Kinderabend auf großer Wiese mit Zauberer und Clowns und Schaumparty,. Saubere Zimmer und freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden und 2 extra á la carte-Restaurants, freunliches Personal
Anna(26-30)Deutschland
Beste Tenies ever
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel;) WIr hatten viel spaß, ob man am Pool liegen möchte oder am Strand egal;) Der weg vom Zimmer zum Pool oder Strand direckt anliegend. Wir kommen gerne wieder die shows abends super, Ertan und Torsten sind klasse, großes Lob.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht alles Gold was glänzt
Mittelgrosses Hotel mit Clubcharakter, dass aus einem Hauptgebäude und drei Nebengebäuden besteht, die alle miteinander verbunden sind. Die Gästestruktur ist kunterbunt gemischt, doch überwiegend aus dem Osten. Die ganze Anlage wirkt gepflegt und sauber, und das Personal gibt sich alle Mühe die Anlage in Schuss zu halten. Beim genaueren Hinsehen ist dann nicht alles Gold was glänzt. Im Haupthaus gibt es verschiedene Läden, in denen man günstiger einkaufen kann, als in dem nahe gelegenen Bazar. Obwohl mit den…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen, perfekt.
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön und extrem sauber. Das Essen ist fantastisch und das gesamte Team sehr freundlich. Es war einer unser schönsten Urlaube und wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Gerhard(46-50)Österreich
Kinderfreundliches hotel
es hat uns sehr gut gefallen besonders gut war animatör eddi beim dartspielen ,dies sollte mann ihm immer machen lassen ,denn er bringt die gäste immer sehr zum lachen,ich hoffe er ist nächstes jahr auch noch in ihren hotel
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel. Sehr guter Service. Strand steinig.
Super Hotel mit toller Gartenanlage und großer Poollandschaft. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und immer sauber. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Der Strand ist eher kieselig als sandig ( Badeschuhe ). Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Animation o.k. (lange Saison ).
Annika(14-18)Deutschland
Für jede Altersgruppe was dabei
Wundervoller Urlaub. Immer gerne wieder hin. Für jede Altesklasse was dabei. Solino-Alibaba Team bis zum teenage club. Echt super. Animateure super Job gemacht. Memeth Lila & Torsten. Bester Urlaub. Sehr schön.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie erwartet - Urlaub im guten Familienhotel
Die Anlage ist gemessen an anderen türkischen Hotels klein bis mittel (ca. 330 Zimmer). Sauberkeit wird in allen, und zwar wirklichen allen Bereichen sehr groß geschrieben. Natürlich ist die Anlage schön langsam in den Jahren, aber was über Geschmack von Fliesen im Bad oder dem Mobiliar lässt sich immer streiten. Es wurde alles sehr sauber gehalten. Wir hatten UAI über FTI, war völlig in Ordnung. Man frägt sich nur, warum 12fly-Gäste mit AI bis 24 Uhr mehr bezahlen, als FTI-Gäste mit UAI rund um die Uhr.…