Onur (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sport, Spaß und Erholung lassen grüßen

Die Anlage ist meiner Meinung nach schön groß. Selbst Grünflächen werden genutzt und stehen nicht nur als Ambiente da. An sich ist das Hotel sehr sauber. Täglich werden Grünfläche gepflegt und der Boden usw. sauber gehalten. Ultra All Inclusive für einen super Preis! In fast allen Ecken im Außenbereich gibt es die Möglichkeit sich etwas zu Essen oder Trinken zu holen. Größtenteils deutsche Urlaub waren in unserer Anwesenheit vertreten. Ansonsten auch Gäste aus verschiedenen Ländern wie z.B. Schweiz, Österreich. Türkische Gäste waren auch anwesend. Als Familie war das unser zweiter Urlaub im Belek Beach Resort Hotel. Weitere Aufenthalte werden folgen.. Das Wetter war tagsüber sehr warm und Abends sehr angenehm. Tipps haben wir keine. Wir haben einen super Urlaub zu einem super Preis dort verbracht und sind begeistert. Das Hotel sollte man gesehen haben!

• Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten ein 4-Personen Familienzimmer mit zwei Zimmern, 2 Klimaanlagen, 2 Balkonen mit 2 Stühlen und einem Tisch, 2 Fernseher, 3 Sitzmöglichkeiten, 4 Nachttischen, einen Tisch mit Minibar, Spiegel und Schubladen, weiterer Spiegel, Schrank mit Safe, 1 Telefon pro Zimmer, 1 Telefon im sauberen Bad. Das Zimmer war rundum sauber und wurde regelmäßig gereinigt.

• Sofern ich nichts vergesse waren es zwei Hauptrestaurants nebeneinander. Einer im Innenbereich, einer im Außenbereich. Das Essen war sehr köstlich. Es gab viele verschiedene Gerichte, die man auch zwischen Pool und Strand in der "Snackbar" kosten durfte. Da man sich meist am Pool aufhält, kommt zur regelmäßigen Abkühlung die Poolbar gerade recht. Getränke und Speisen sind von der Sauberkeit und Hygiene top serviert. In der Woche gibt es einen türkischen Tag, an dem viele türkische Gerichte serviert werden. Ansonsten findet man über Nudeln, Wurst, verschiedene Salate auch leckere Desserts aus dem türkischen Hause. Im Außenbereich des Hauptrestaurants gibt es zum türkischen Tag auch ein türkisches Live-Orchester, dass der tollen Atmosphäre noch passend ergänzt.

• Das Personal ist sehr diszipliniert und freundlich. Durch ihre Deutsch, Englisch und Russisch Sprachkenntnisse kann man sich mit ihnen sehr gut unterhalten. Die Zimmer sind bei uns immer sauber gehalten worden. Für Gäste, die nicht das erste Mal zu Besuch sind, gibt es in regelmäßigen Abständen einen Stammgast-Cocktail, bei denen wir die Möglichkeit hatten, uns mit Betreuern der Rezeption und auch dem Vorstand unterhalten zu können. Diese haben auch ein offenes Ohr für Fragen, Tipps und Beschwerden. Animateure wie Berkay, Thorsten, Murat, Eddy, Sunny, Kivanc und Mehmet sorgen für viel Unterhaltung und Spaß.

• Gut
  • Ca. eine 35-45 Minuten Fahrt zum Flughafen sind recht angenehm. Der Strand ist schnell zu erreichen jedoch weniger zu empfehlen, da dieser unter anderem eher steinig ist als sandig. Einkaufsmöglichkeiten wie Kiosk, Textilläden, Schmuckladen, Friseur sind im Hotel zu finden aber auch außerhalb des Hotels. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend. Diese kann man sich aussuchen und einen Tag vereinbaren.

Für diejenigen, die nicht nur faulenzen wollen, gibt es viele Möglichkeiten, sich an sportlich dran zu halten. Im Hotel gibt es einen eigenen kleinen Fitnessraum für die Muskeln und Draußen am Pool, Strand und Wiese kann man Sportarten Fußball, Beach-Volleyball, Wasserball, Boccia, Wassergymnastik,.. wahrnehmen. Das Meer ist wie schon vorher erwähnt steinig, weshalb ich nur einmal drin geschwommen bin. Ich persönlich würde auch trotz eines sandigen Meeres den Pool bevorzugen. Dieser hat 3 Becken. Ein Kinderbecken, ein Becken für die drei Rutschen und ein großer Hauptbecken für Schwimmer. Liegen (alle mit Sonnenschirmen) gibt es ausreichend. Für Besucher des Hotels, die mehr oder weniger Ruhe wollen, gibt es einen extra vom Geschehen passiv ausgerichteten Becken. Für Kinder gibt es den Solino-Kinderclub, die vor der abendlichen Hauptshow im Amphitheater mit den Kindern eine Art Kinderdisko veranstalten. Gegen 21 Uhr gibt es im Amphitheater sehr unterhaltsame Shows über Musicals, Märchen, Tänzen und Wettbewerbe, in denen Zuschauer mitwirken, die wirklich sehenswert sind. Im Anschluss gibt es hinter dem Theater die Chance sich noch ein kurzer Unterhaltungsprogram anzusehen. Die Disko ist nicht sehr begehrt gewesen. Auch wenn dann mehrere Personen zum Tanzen anwesend waren, verschwanden diese nach nicht allzu langer Zeit, da die Musik meist auf den "House-Music"-Geschmack ausgerichtet ist. Toiletten gibt es eine Neben dem begehrteren Pool, am Theater, im Flur des Erdgeschosses, im Restaurant und eine in der Lobby. Ich hoffe keine ausgelassen zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise