. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt – man kommt an und merkt direkt: passt einfach. Das Hotel ist richtig schön gemacht, alles wirkt gepflegt und sauber, nicht runtergerockt oder so.
Das Personal war durchweg freundlich und entspannt drauf. Nicht dieses aufgesetzte Lächeln, sondern wirklich ehrlich nett.
Essen war auch top.
Poolbereich war sauber und ordentlich, man hat immer einen Platz gefunden und es war alles gut organisiert. Strand auch super – sauber, schönes Wasser, einfach entspannt.
Insgesamt…
Sehr guter Service, sehr leckeres Essen, schönes Ambiente, alle Wünsche wurden promt erfüllt ich habe mich sehr wohl gefüllt, ich kann dieses Hotel weiter empfehlen
Positiver Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Das Hotel hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlassen. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und bot ausreichend Platz, um sich wohlzufühlen. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett, in dem ich hervorragend schlafen konnte.
Auch das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit einer guten Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Lage des Hotels…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, nur etwas abgelegen
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Leider war die Zimmerreinigung nicht besonders sauber, unsere Füße waren schwarz, sodas wir dann mit Schlappen im Zimmer gelaufen sind. Für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten.