Das Hotel hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlassen. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und bot ausreichend Platz, um sich wohlzufühlen. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett, in dem ich hervorragend schlafen konnte. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit einer guten Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ein großer Pluspunkt, da viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants gut zu Fuß erreichbar sind. Ein kleiner Kritikpunkt wäre vielleicht die etwas langsame WLAN-Verbindung, aber das hat meinen Aufenthalt insgesamt nicht stark beeinträchtigt. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und könnte mir gut vorstellen, bei meinem nächsten Besuch wieder hier zu übernachten.
Lieber Lars, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team