Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Madita(14-18)Deutschland
Sehr gut!
Leider war mein Bett sehr hart und ich hatte mit meiner Freundin ein kleines Zimmer mit nur 2 Steckdosen und einer Stehlampe in der Ecke. Das war leider sehr unschön. Ich war aber eh die meiste Zeit draußen mit Berkay und Ertan die ihren Job mehr als perfekt machen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Das ist ein sehr schönes Hotel und ich werde wieder kommen.Ich bin sehr zu frieden gewesen . Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Marcel(19-25)Deutschland
Animation und Dj
Ich war zum ersten mal dort diesen Ressort und es hat mir sehr viel Freude bereitet. Das egagement der Animateure und des dj's war der Hammer. Die Lieder des dj's sind für jede Altersgruppe da und jeder würde viel Spaß in der Hotel Disko haben .
Anna & Rochus+Leon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel mit einzigartiger Animation
Wir haben einfach toller Urlaub gehabt. Das Zimmer(Familienzimmer), das Bad sowie die gesamte Ausstattung des Zimmer und der gesamten Hotelanlage waren in einem einwandfreien Zustand. Alle Arbeiter des Hotels egal ob Kellner oder Animator waren freundlich. Das abwechselnde Abendprogramm, welches meist aus Tanzen gestand, war sehr professionell aufgeführt worden. Wir danken euch für diese schöne Zeit und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen!
Ich war mit einem Freund vor kurzem dort. Das Hotel ist super und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Vor allem durch das tolle Animationsteam war es nochmal viel schöner. Danke an Berkay und Ertan für den tollen Urlaub!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top - Preis- & Leistungsangebot
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches kompetentes Personal. Besonders zu erwähnen die physiotherapeutische Abteilung.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bade Urlaub
Schönes Familienhotel!!! Super gutes Animationsprogramm✴ Unser5 jähriger Sohn war sehr zufrieden, dann sind die Eltern auch zufrieden‼
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungener Urlaub in toller Hotelathmosphäre!
Als alleinerziehende Mutter zweier Söhne (10, 13 J.) habe ich ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zimmer war dafür groß genug, allerdings würde ich bei einem nächstem Aufenthalt dazu lieber ein Familienzimmer buchen, um die Sitzgelegenheiten und den übrigen Raum nutzen zu können. Das Zimmer lag in der obersten Etage, so dass man einen schönen Ausblick hatte. Auch das Meer konnte man sehen. Das Essen und die Getränke waren prima. Schön wäre es, wenn es eine Animation für Teenies gäbe, da es für meinen…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hoffentlich nächstes Jahr noch genau so gut
Sehr kinderfreundliches, übersichtliches Hotel. Es gab immer einen Platz am Pool oder im Restaurant. Die Ausbaupläne (+200 Zimmer oder Betten?) lassen allerdings befürchten, dass sich das demnächst ändert.
Kessy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit kleinen Kindern,Teenager kommen auch nicht zu kurz.Essen ist sehr gut vor allem die Themenabende sind eine schöne Abwechslung.Ein sauberes Hotel das stets bemüht und aufmerksam ist.Einfach nur empfehlenswert.Die Animation ist auch gut,leider wiederholte sich das Programm, wie im Vorjahr.Im Großen und Ganzen eien Reise wert.