Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Da wir seit 2006 jährlich ins BBR kommen ist es für uns schon ein zweites Zuhause geworden.Es ist immer wieder schön von Freunden schon liebevoll empfangen zu werden. Jeder vom Personal gibt sein bestes um den Gästen den langersehnten Urlaub so schön wie möglich zu machen. Leider viel mir auf das ein paar Sachen geändert wurden. z.B. ein neuer Manager der unscheinbar durch die Anlage ging und nicht mal beim Stammgastessen vorgestellt wurde. An der Strandbar war auch kein Personal mehr. Fands auch schade das die tollen Fotografen keine Bilder mehr am Pool machen dürfen mit Kesha dem Papagei oder der Micky Mouse. Auch der türkische Abend war nicht besonders wenn man Jahre zuvor gesehen hat wie der Manager Raki ausgeschenkt hat, Musik in Folklore beim Essen gespielt wurde oder die Animateure mit ihren Trommeln ihren Auftritt durch das Hotel machten. Das alles verdirbt aber einen nicht die Urlaubslaune.Bin auf jedenfall gespannt wie das neu umgebaute Hotel nächstes Jahr sein wird. Wünsch euch ganz viel Glück dabei. Freu mich schon wieder meinen Engel Nalan von der Gästebetreuung zu sehen und ein lustiges Wasserballmatch mit den besten Animateuren wie Berkay Sunny und Alex zu haben.Die schnellste Bedienung in der Lobby ist Rahime. Da stehn die Getränke schon da bevor man auf den Stuhl sitzt. ;) Ich könnt hier jeden einzelnen aufzählen aber wie gesagt ; Das komplette Personal ist super freundlich und leistet super Arbeit und eins ist sicher, wir sehen uns 2015 wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung