- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut Top. Sauber, äusserst freundliches Personal, tolle und günstige EInkaufsmöglichkeiten im Hotel. Animation sehr unaufdringlich. Auswahl an Speisen und Getränken überragend. Abends immer frisch gegrilltes. Snackbar ebenfalls grosse Auswahl bei bester Qualität. Leider ist bei der Snackbar kein Kleiderzwang zum Essen, so tummeln sich viele nackte, behaarte Bäuche und andere Körperteile die nicht sehr appetittlich sind ums Buffet. Wäre schön vom Hotel, wenn sie wenigstens T-Shirts oder Badekleider zur Pflicht machen würden. War teilweise ziemlich eklig was da zu sehen war. Zimmer angenehmerweise alle mit Laminatböden die täglich feucht gewischt werden. Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Karin, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung