- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Woher dieses Hotel fünf Sterne hat ist uns ein Rätsel. Das Zimmer war in einem relativ schlechten Zustand. Es wurde mehr als oberflächlich geputzt. Glastisch in zwei Wochen nicht einmal abgewischt! Boden nicht gewischt. Das Personal war, bis auf wenige Ausnahmen, unmotiviert und konnte offensichtlich weder sprechen noch lächeln. Das Beistellbett für unseren Sohn kam erst nach zweimaliger Anfrage dann endlich um 21.00 Uhr. Da war der Zweijährige schon fix und fertig. Wie es zu diesen guten Bewertungen des Essens kommt kann ich mir nicht erklären. Es ist im Grunde stets das Selbe. Ungewürzt. Poolanlage sehr schön und sauber. Spielplatz und Sandkasten am Strand überdacht. Das ist wirklich super! Der Hotelmanager war niemals zu sehen. Beim Checkin bekamen wir den Zimmerschlüssel und das wars. Wo es z.B. Essen gibt durften wir selbst heraus finden. Im Speisesaal keine Begrüßung. Überall ständige, sehr laute Musikbeschallung.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team