Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Ibrahim(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel!
Sehr leckeres Essen und Super nette/lustige Animateure. Rund um verpflegung und 24/7 Essen. Zimmer sind immer gut geputzt und sehr genütlich. Besonders möchte ich Ertan (Leiter des Animationsteams), Tolyk, Sunny und Meric loben. Meric der immer ab 12 Uhr nachts anfängt als Barkeeper, hat alle unsere Wünsche erfüllt und war immer sehr freundlich! Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einwandfrei!!!
Animationsteam sehr unterhaltsam.. Zimmer hygienisch einwandfrei und sehr leckeres essen..aus dem Animationsteam insbesondere sehr freundlich sunny, tolik und Eventmanager Ertan. Auch den sehr freundlichen Barkeeper meric möchten wir in der Bewertung erwähnen, da wir uns stets willkommen gefühlt haben. Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub. Für Kinder und Teenager sehr unterhaltsam und sicher.
Sarah Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Ein rundum schöner Urlaub
Wer sich hier nicht erholt dem ist nicht mehr zu helfen! Hier kommt jeder auf seine Kosten: spitzen Animateure ( Sunny - Asif - Anastasia - Natalia you are the best!) - tolle Pools ( freundlichste Coolbar ever danke Murat) - das Meer vor der Tür - Essen in Hülle und Fülle (24 std lang!) - Sportangebote den ganzen Tag - und sehr Kinder- und Familienfreundlich!
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gästeberaterin Nalan ist sehr Hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich lecker.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Tolles Familienhotel. Gutes Sportangebot mit qualifizierten Animateuren (Mädels + Jungs ihr seid gut!). Essen wirklich lecker, große Vielfalt. Personal sehr freundlich. Wenn man nicht unbedingt in kleinen Bungalows wohnen möchte, ist die Anlage weiterzuempfehlen. Wir waren im neuen Gebäude untergebracht, schöne große Zimmer! Ein Danke an alle!!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
immer wieder Belek Beach Resort Hotel
Sehr schöne Hotelanlage+Strand, nettes und hilfsbereites Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Passt einfach alles !! Immer wieder Belek Beach Resort!!
Dimitrij(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Alles war süper das personel war sehr freundlich, kinder hatten viel spass Animasion war süper nehmen wir zu hause mit vielen Dank Nalan
Marian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weiterhin ein Top Hotel!
Nach Umbau ist das Hotel größer und schöner geworden. Nur noch größer darf es nicht werden, sonst geht das Flair und die Gemütlichkeit verloren.
Janik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Animation
Das Animationsteam hier ist echt klasse ! Romina und Asıf haben sich super um die Jugendlichen gekümmert und immer für Unterhaltung gesorgt!
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel und super nette Angestellte
Das Hotel ist super schön. Die Anlage ist Klasse und die Angestellten sind alle total nett. Die Animateure sind rund um die Uhr da und bespaßen die Gäste. Das Problem sind die Osteuropäischen Gäste, die sich wie die Schweine benehmen. Sie packen die Teller voll mit Essen und lassen diese auch so wieder zurück gehen wenn es ihnen Nicht schmeckt. Die Abendshows waren immer lustig und einfallsreich. Die Animateure waren immer on Tour und haben sehr viele Pool spiele und sonstiges mit den Gästen gemacht. Sehr…