- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Belek Beach Resort Hotel. wir waren wirklich überrascht, wie toll dieser Hotelkomplex ist. Es gibt immer freie Liegen ob beim Pool oder am Strand. Tolle Animationen für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Sehr große Zimmer und sehr sauber. Auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt. Ob im Restaurant, Pool od. Aussenanlagen, immer wird geputzt u. gewischt. Die Kellner sind sehr freundlich u. hilfsbereit. Auch an der Rezeption wird man immer freundlich behandelt. Wir werden sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz u. Ilse |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrte Frau Ilse und Herr Franz, wir freuen uns sehr wenn wir Ihren Vorstellungen in Bezug auf Urlaub und Erholung übertreffen konnten. Noch mehr das wir Sie für den Raum Belek überzeugen konnten. Wie Sie schon erwähnten finden wirklich all unsere Gäste immer Liegen am Pool und auch am Meer. Hier sollte auch erwähnt werden das unsere Gäste auch wirklich besondere sind da bei uns keine unnützigen Doppelliegen - Resevierungen mit Handtüchern gemacht werden. Wir erleben täglich eine mehr als angenehme Atmosphäre zusammen mit unseren Gästen auf die wir sehr stolz sind. Auch wir würden uns sehr freuen Sie Frau Ilse und Herr Franz erneut begrüssen zu dürfen und sagen vorerst einmal Aufwiedersehen und bis bald. Bleiben Sie bitte gesund. Ihr, Belek Beach Resort Management